El Cadete A vence al Moaña y finaliza el año líder

21 de diciembre de 2013

El Cadete A se enfrentó esta mañana al Moaña C.D. en A Madroa, el último partido de 2013. El Celta no se adelantó hasta el minuto 20, cuando Antón Escobar hacía el 1-0. El segundo tanto llegaría quince minutos después, obra del central internacional Juanma Justo.

El partido llegaría al descanso con 2-0 en el marcador. A la vuelta de vestuarios, los celestes seguirían con esta buena renta. No llegaría el tercer gol hasta el minuto 67, cuando el mediocentro Pablo Salgueiro, que entró en la segunda parte, cerraba cualquier atisbo de esperanza de los morriceneses. Javi Ben cerraría el encuentro diez minutos después.

Los pupilos de Luismi finalizan el 2013 líderes, después de ganar todos los partidos de Liga, a excepción del derbi en Abegondo. Sin duda, gran trabajo del Cadete A que seguro que seguirá dando frutos en la segunda vuelta.

-Once inicial: Samu Martínez; Castellini, Juanma Justo, Anxo Pazos, Alexis; Ube, Toimil, Martín Fuentes; Milkias, Javi Ben, Antón Escobar.
-Cambios: David Salgado (Milkias, min.52), Pablo Salgueiro (Ube, min. 56), Diego Montes (Alexis, min. 65), Javier Manjarín (Fran Toimil, min. 67), David Couñago (Samu Martínez, min. 70).
-Goles: Antón Escobar (1-0, min. 20); Juanma Justo (2-0, min. 34); Pablo Salgueiro (3-0, min. 67); Javi Ben (4-0, min. 76).
-Amonestaciones: Anxo Pazos (min. 27).