Empate del Juvenil B "in extremis" en casa del líder

9 de febrero de 2014

El Celta Juvenil de Liga Nacional empató 3-3 en la tarde de ayer ante el Val Miñor, líder de la categoría, en el minuto 89 de encuentro tras ir todo el rato contracorriente.

Hasta cinco novedades introdujo Jorge Cuesta respecto del once que goleó al Residencia la semana pasada: Borja González, Javi Veloso, Borja Saez, Pitu Doncel y Pablo Silva fueron las caras nuevas.

El partido era muy importante para ambos conjuntos, en un partido de alta tensión. El Val Miñor se adelantaría en el marcador en el minuto 18 gracias a Miguel Vilar. El partido iría cogiendo ritmo hasta tal nivel que entre el treinta y el cuarenta se marcarían tres goles. Santi Comesaña hacía el 2-0, en el 38 Hugo Pintos recortaba distancias de penalty y tan sólo un minuto después, Jorge Fajardo anotaría en propia puerta.

Se llegaba al descanso con un contundente 3-1 para los locales, pero el Celta no daba el encuentro por perdido. Nada más volver de vestuarios, Adrián Iglesias marcaba también de penalty.

Quedaba todo un mundo de partido para lograr, al menos, el empate. El gol no daría llegado, y Jorge Cuesta daría entrada a Yelco, Javi López, Varo Fernández y Álex Rey durante el transcurso de la segunda mitad.

Cuando todo parecía llegar a su fin, Jorge Fajardo anotaría en el 89 el tanto del empate, un gol que supo a gloria para los celestes. Finalmente, reparto de puntos, por lo que el Val Miñor conserva su distancia de 11 puntos sobre el Celta.

-Once inicial: Borja González; Javi Veloso, Rodri Silva, Pablo Rey, Jorge; Pitu Doncel, Rocha, Hugo Pintos; Nacho, Adrián Iglesias, Pablo Silva.
-Cambios: Yelco Alfaya (Nacho, min. 65), Javi López (Pitu Doncel, min. 69), Varo Fernández (Javi Veloso, min. 75), Álex Rey (Pablo Rey, min. 82).
-Goles: Miguel Vilar (1-0, min. 18); Santi Comesaña (2-0, min. 30); Hugo Pintos, p. (2-1, min. 38); Jorge, p.p. (3-1, min. 39); Adrián Iglesias, p. (3-2, min. 47); Jorge (3-3, min. 89).
-Amonestaciones: Pablo Silva (min. 29).