El Cadete A cae derrotado tras tres meses invicto

9 de febrero de 2014

El Celta Cadete División de Honor perdió por 2-0 en el día de ayer ante el Val Miñor, tras once encuentros sin conocer la derrota, o lo que es lo mismo, tres meses invicto.

Tan sólo dos novedades introdujo Luismi Areda respecto al once que empató a unos la semana pasada ante el CD Lugo: Anxo Pazos y Alexis entrarían por Lois Gómez y Pablo López, respectivamente.

El partido estuvo marcado por el gol tempranero anotado por Eduardo Otero en el minuto 1. El resultado se mantendría durante toda la primera mitad.

En el transcurso de la segunda, Areda daría entrada a toda la artillería: Castellini, Sobrido, Aarón y Carlos Álvarez buscarían el empate en el marcador. Sin embargo, en el minuto 73, el propio Eduardo Otero sentenciaría desde el punto de penalty.

Con este 2-0 se llegaría al final, y el Celta ve cómo vuelve a tener al Deportivo a tan sólo tres puntos de distancia.

-Once inicial: Samu Martínez; Salgado, Juanma Justo, Anxo Pazos, Alexis; Álex Ube, Fran Toimil, Martín Fuentes; Pablo Salgueiro, Lionel Rodríguez, Antón Escobar.
-Cambios: Castellini (Álex Ube, min. 41), José Sobrido (Antón Escobar, min. 41), Aarón (Alexis, min. 55), Carlos Álvarez (Lionel Rodríguez, min. 69).
-Goles: Eduardo Otero (1-0, min. 1); Eduardo Otero, p. (2-0, min. 73).
-Amonestaciones: Fran Toimil (min. 27), Luismi Areda (min. 39), Anxo Pazos (min. 69), Samu Martínez (min.72).