Fin de semana gris para nuestra cantera, aunque con matices positivos

31 de marzo de 2014
Tras este fin de semana gris para nuestra cantera, la cara positiva a las derrotas de Celta B, Juvenil A y Cadete A la pusieron el Juvenil B y Cadete B.

El Juvenil A empató 2-2 ante el Pabellón Ourense, de Liga División de Honor Juvenil, en un partido en el que mediada la segunda parte tenía ganado, pero que el Pabellón consiguió igualar el marcador con un jugador menos, aunque terminaría el partido con solo 9 jugadores. Ambos goles del conjunto celeste los marcó Manu Vilán, el primero de ellos tras un cabezazo al larguero de Pape Diop. Con este resultado, unido a la victoria del Racing de Santander ante el Porriño Industrial, el Celta es segundo y se queda a 5 puntos del líder a falta de 2 encuentros para la conclusión del campeonato, por lo que se antoja casi imposible alcanzar la clasificación para la Copa de Campeones.

Once inicial Juvenil A: Ángel Fraga; De Paz, Igor Engonga, Bugallo, Ander; Borja Peña, Pape Diop, Padín (Sancho, 81'); Javier Que Delgado (Julio Delgado, 60'), Manu Vilán y Alberto Quiles (Berto Castiñeira, 70')

El Juvenil B se impusó por 2-4 al Pabellón Ourense, de Liga Nacional Juvenil en un partido que comenzó perdiendo en el minuto 3' y en el que los goles celestes llegaron de mano de Yelco Alfaya (1-1), Nacho Gutiérrez (1-2), Pablo Fernández (1-3) y Álex Rey (2-4).

Once inicial Juvenil B: Javi Abreu; Álvaro Fernández, Rodri Silva, Pablo Rey, Jorge Fajardo; Diego Rocha, Hugo Pintos (Javi Veloso, 73'), Pablo Fernández (Álex Rey, 65'); Nacho, Pablo Silva (Adrián Iglesias, 58'),  y Yelco Alfaya (Javi López, 80').

El Cadete A perdió 4-3 ante el Ponte Ourense, de División de Honor Cadete en un partido que comenzó cuesta arriba ya que en el minuto 20 perdía por 2-0 y aunque el Celta consiguió empatar con goles de Manjarín, Sobrido y Martín Fuentes, en el 77' el Ponte Ourense marcaba el definitivo 4-3.

Once inicial Cadete A: Juan Iglesias; David Areal, Alexis, Anxo Pazos, Toimil, Diego Montes (Álex Ubeira, 47'), Martín Fuentes, Carlos Álvarez (Pablo Salgueiro, 41'), Lionel (Milkias Ríos, 75'), Jose Sobrido,  y Javier Manjarín (Aarón González, 54')

El Cadete B goleó por 8-0 al Vila do Corpus, de Liga Gallega Cadete en un partido sin goles hasta el minuto 21 donde comenzó la goleada obra de Oscar Martínez (1-0), Álex Fernández (2-0/5-0), Javi Ben (3-0/4-0), Marcos Alonso (6-0), Andrés Rodríguez (7-0 de penalti) y Miller Brenner (8-0)

Once inicial Cadete B: David Couñago; Carlos Pérez (David Giráldez, 60'), Miller Brenner, Manuel Davila (Marcos Justo, 50'), Pablo López; David Bugallo, Óscar Martínez, Pedro Posada; Álex Fernández, Javi Ben (Marcos Alonso, 49'),  y Joao Alves (Andrés Rodríguez, 40')