Victoria del Cadete B ante A Seca en el encuentro aplazado

25 de abril de 2014

El Celta Cadete de Liga Gallega venció al A Seca por 0-3 en la tarde de ayer, en el encuentro correspondiente a la 29ª Jornada de Liga que había sido aplazado debido a que los celestes estaban participando en el torneo de Qatar.

Tan sólo hubo dos novedades respecto al once que goleó al Ourense por 4-0. Marcos Justo entró en lugar de Sergio Antón, y Marcos Alonso en sustitución del lesionado Brais Nieto.

El Celta se adelantaría por medio de Isma Martínez en el minuto 17 de encuentro. Cerca del descanso, el goleador Javi Ben aumentaría la renta. Entre medias, Pedro Posada entraría en sustitución de Óscar Martínez.

Tras la reanudación, Jose Luis Riveiro se encargó de mover el banquillo, dando entrada a Sergio Antón, Andrés Rodríguez y Joao Alves. Precisamente éste sentenciaría el encuentro anotando el 0-3 en el minuto 64.

Cómoda victoria en casa, y los celestes están cada vez más cerca de conseguir el ansiado título de Liga.

-Once inicial: David Couñago; Marcos Justo, Carlos Pérez, Manu Dávila, Pablo López; Óscar Martínez, David Bugallo, Isma Martínez; Álex Fernández, Javi Ben, Marcos Alonso.
-Cambios: Pedro Posada (Óscar Martínez, min. 28); Sergio Antón (Pablo López, min. 54); Joao Alves (Álex Fernández, min. 58); Andrés Rodríguez (Marcos Alonso, min. 67).
-Goles: Isma Martínez (0-1, min. 17); Javi Ben (0-2, min. 37); Joao Alves (0-3, min. 64).
-Amonestaciones: Pablo López (min. 31).