El Cadete B golea al Ourense y se acerca al título liguero

7 de abril de 2014

El Celta Cadete de Liga Gallega venció cómodamente al Ourense por 4-0 y cada vez está más cerca de alzarse con el título de Liga, pues el Pabellón está colocado seis puntos por detrás.

Los celestes salieron con un once con varias novedades frente al que goleó al Vila do Corpus la semana pasada, con Couñago en portería, Carlos Pérez, Sergio Antón, Davila y Pablo López en defensa, Isma Martínez, David Bugallo y Óscar Martínez, con Álex Fernández, Javi Ben y Braus Nieto arriba.

El Celta salió fuerte al encuentro, y Brais Nieto pondría por delante a los suyos en el minuto 19. Precisamente, el jugador se lesionaría al anotar el gol, por lo que dice adiós a la temporada. Poco después, Isma Martínez pondría tierra de por medio anotando el 2-0.

Se llegaría al descanso, y los locales saldrían con la tranquilidad que da la superioridad en el marcador. Entrarían Pedro Posada, Tavares y Cabado durante esta segunda mitad. Además, el Celta cerraría el encuentro con los goles de Óscar Martínez y Álex Fernández.

La semana que viene, el Celta visitará la cancha del A Seca.

-Once inicial: David Couñago; Carlos Pérez, Sergio Antón, Manu Davila, Pablo López; Isma Martínez, David Bugallo, Óscar Martínez; Álex Fernández, Javi Ben, Brais Nieto.
-Cambios: Marcos Alonso (Brais Nieto, min. 23), Pedro Posada (Isma Martínez, min. 41), Álvaro Tavares (Pablo López, min. 52), Mario Cabado (David Bugallo, min. 56).
-Goles: Brais Nieto (1-0, min. 19); Isma Martínez (2-0, min. 26); Óscar Martínez (3-0, min. 52); Álex Fernández (4-0, min. 68).