El cadete Dani Rivero abandona el Celta

23 de junio de 2014
Con el final de temporada, se comienzan a conocer los movimientos de entrada y salida de A Madroa. En este caso, se trata de Dani Rivero 'Rive' que se convierte en la primera baja del Cadete A. Así lo confirmó el jugador a través de su cuenta de twitter, despidiéndose de sus compañeros:
Daniel Rivero Rodríguez es un centrocampista con buenas cualidades técnicas, que llegó al Celta hace dos años para jugar en el Cadete B. Este año fue un jugador de rotación en la plantilla de Luismi Areda. Disputó 13 encuentros, aunque tan sólo tres de ellos como titular, sumando un total de 321 minutos. Además anotó tres goles, el último de ellos en la Jornada 32 en la victoria por 1-6 ante el CD Moaña.

Nacido en 1998, el año que viene comienza su etapa en juveniles. Jugará en el Juvenil División de Honor del Pabellón Ourense CF.

Desde aquí tan sólo cabe desearle mucha suerte en su próximo destino.