El Cadete A vence en inferioridad númerica al Orillamar por 1-0 y continúa líder

6 de diciembre de 2013
El Cadete A venció esta mañana en A Madroa al Orillamar por 1-0, gol de David Urceira. El Celta salió con todo a por el gol, pero entre la buena disposición defensiva de los visitantes, y las ocasiones marradas (José Sobrido tiró varias veces a portería sin suerte, Martín Fuentes disparó al larguero...) se llegó al descanso con el resultado de 0-0.

Aún por encima, el equipo entrenado por Luis Areda se quedó con uno menos tras la expulsión, cerca del final del primer tiempo, de Dani Rivero. Pero aún con uno menos, el Celta siguió teniendo ocasiones y en el minuto 66, David Urceira que jugó de lateral izquierdo (a banda cambiada) puso el 1-0 en el marcador, resultado con el que se acabaría el partido.

El Celta sigue líder de la División de Honor cadete, con 36 puntos. El Deportivo, segundo clasificado, se coloca con 30 puntos, aunque con un partido menos, como el resto de equipos. Temporada más que notable para los mayores del Cadete.

-Once inicial: Samu Martínez; Castellini (Milkias, min. 74), Juanma Justo, Lois, Urceira; Martín Fuentes, Toimil, Dani Rivero; Carlos Álvarez (David Salgado, min. 52), Sobrido (Manjarín, min. 73), Escobar (Ube, min. 60)
-Amonestaciones: Dani Rivero (min. 38 y 40)