Victoria del Cadete A ante el Pontevedra con remontada incluída

4 de enero de 2014

El Cadete A tuvo un partido complicado hoy en A Xunqueira, donde el Pontevedra se adelantó en el marcador con gol de Juanma Justo en propia puerta. El propio Juanma sería protagonista al filo del descanso cuando devolvía las tablas al marcador.

Los de Luismi Areda, que venían de vencer por 4-0 al Moaña en casa, veían como se les escapaba los tres puntos. Sin embargo, José Sobrido daría la victoria a los celestes en el último minuto de encuentro.

Victoria importante, de fe, tras remontar un partido que parecía que se complicaba. El Cadete A continúa en primera posición con 45 puntos, seguido del Deportivo de la Coruña con 39 puntos y un partido menos.

-Once inicial: Juan Iglesias; David Areal, Juanma Justo, Anxo Pazos, Alexis; Ube, Toimil, Martín Fuentes; David Salgado, Javi Ben, Milkias.
-Cambios: José Sobrido (Javi Ben, min. 60), Dani Castellini (David Areal, min. 65), Javier Manjarín (Ube, min. 69), Lois Gómez (Alexis, min. 75).
-Goles: Juanma Justo, pp (1-0, min. 15); Juanma Justo (1-1, min. 39); José Sobrido (1-2, min. 79).