El Cadete B gana y recupera buenas sensaciones

9 de febrero de 2014

El Cadete B venció por 2-0 al Val Miñor en el partido disputado en la mañana de ayer en A Madroa, con una cómoda victoria.

Cuatro novedades en el once respecto al que goleó al Alertanavia: David Couñago, Pablo López, Andrés Rodríguez y Joao Alves.

El encuentro acabaría sin goles en la primera mitad del encuentro. Sin embargo, nada más volver de vestuarios, Óscar Martínez pondría el 1-0. El Celta sentenciaría diez minutos después con el tanto de Isma Martínez, que sellaría la victoria.

El Cadete B recupera las buenas sensaciones de antes de Navidades, y es que encadena ya tres victorias consecutivas. La próxima semana visitarán la cancha del Pabellón Ourense, que ocupa la segunda plaza empatados a puntos.

-Once inicial: David Couñago; Sergio Antón, Carlos Pérez, Manu Davila, Pablo López; Isma Martínez, David Bugallo, Óscar Martínez; Andrés Rodríguez, Javi Ben, Joao Alves.
-Cambios: Miller Brenner (Manu Davila, min. 41), Marcos Justo (Joao Alves, min. 52), Marcos Alonso (Andrés Rodríguez, min. 55), Pedro Posada (Isma Martínez, min. 60).
-Goles: Óscar Martínez (1-0, min. 41); Isma Martínez (2-0, min. 54).