El Juvenil B pierde dos puntos en el último minuto

16 de febrero de 2014
El Celta Juvenil de Liga Nacional empató a unos ante el Arosa en un encuentro en el que el Celta se pondría por delante en el marcador, pero los visitantes lograrían empatar en el minuto 89 con un jugador menos.

Varias novedades introdujo Jorge Cuesta respecto al equipo que empató ante el Val Miñor la pasada jornada. Javi Abreu en portería, defensa de cuatro con Javi Veloso, Rodri Silva, Pablo Rey y Barciela, con Diego Rocha por delante, Hugo Pintos y Álex Rey como interiores, Fran y Yelco en las bandas y Adrián Iglesias como hombre más adelantado.

La primera mitad fue de dominio céltico, con plena posesión de balón y buscando jugar por bandas, para llegar a la referencia ofensiva: Iglesias. Y así llegaría el gol celeste: apertura de Hugo Pintos a la derecha, Javi Veloso la pone y Adrián Iglesias remata a gol. Jugada muy simple pero que era exactamente lo que buscaba el Celta para desvirgar el marcador.

Se llegaría con el 1-0 al descanso, con pocas ocasiones para los visitantes y con un partido cómodo para el Celta.

Sin embargo, en el segundo acto el Arosa salió buscando llegar más arriba. El Celta fue manteniendo la portería a ceros, pero tampoco sentenciaba el encuentro. Nacho, Pablo Fernández o Pablo Silva serían los encargados de intentar dar el gol de la tranquilidad.

El partido parecía que se cerraba, cuando en el minuto 80 de partido, el arousano David Rodríguez era expulsado por doble amarilla. Sin embargo, la sorpresa llegaría en el último minuto del tiempo reglamentario, cuando los visitantes igualaban el encuentro por medio de Fernando Santalo.

Varapalo para los de Cuesta, que tenían una buena oportunidad para ocupar la segunda plaza tras el empate del Alondras en casa. El Celta continúa en segunda posición, a dos puntos del Alondras.

-Once inicial: Javi Abreu; Javi Veloso, Rodri Silva, Pablo Rey, Barciela; Hugo Pintos, Diego Rocha, Álex Rey; Fran, Adrián Iglesias, Yelco.
-Cambios: Nacho (Fran, min. 61), Pablo Fernández (Álex Rey, min. 67), Pablo Silva (Adrián Iglesias, min. 73), Varo Fernández (Hugo Pintos, min. 79).
-Goles: Adrián Iglesias (1-0, min. 31); Fernando Santalo (1-1, min. 89).
-Amonestaciones: Adrián Iglesias (min. 53), Rodri Silva (min. 88).

*Galería de imágenes del Celta 1-1 Arosa