El Cadete A se proclama subcampeón tras golear al Montañeros

2 de mayo de 2014
El Celta Cadete División de Honor goleó 11-2 al Montañeros en el día de ayer, en un encuentro en el que los celestes dominaron de principio a fin, y en el cuál Lionel Rodríguez fue protagonista anotando cinco goles.

Luismi Areda sacó un once con varias novedades respecto al que perdió ante el Orillamar la pasada jornada, con Juan Iglesias en portería, Castellini, Anxo Pazos, Lois Gomez y Areal en defensa, Rivero, Ube y Martín Fuentes en mediocampo, y Agostini, Sobrido y Escobar en punta.

El Celta no tendría problemas ante un rival muy inferior, último clasificado en Liga. Dani Rivero pondría el 1-0 en el minuto 4, y Antón Escobar anotaría poco después el segundo. Precisamente, Antón haría su doblete en el minuto 21. Poco después, anotarían Sobrido y Rivero el 4-0 y 5-0 respectivamente. Poco antes del descanso, Jairo Varela marcaba el primero de los visitantes.

Poco después de la reanudación, Román Feas anotaba el 5-2. Areda movió el banco y dio entrada a Milkias, Manjarín, Salgueiro y Lionel. Este último, Lionel Rodríguez, sería protagonista absoluto anotando cinco goles en tan sólo 17 minutos. La superioridad celeste se cerraría con el tanto de Pablo Salgueiro en el 71.

Tras la victoria del Deportivo, el Celta se proclama subcampeón de Liga, a once puntos de los coruñeses. Los celestes tienen todavía tres jornadas por delante, en las que se enfrentará a Moaña, Pontevedra y Victoria.

-Once inicial: Juan Iglesias; Castellini, Anxo Pazos, Lois Gomez, David Areal; Dani Rivero, Álex Ube, Martín Fuentes; Fer Agostini, José Sobrido Antón Escobar.
-Cambios: Milkias (Álex Ube, min. 41); Javi Manjarín (Antón Escobar, min. 41); Pablo Salgueiro (Dani Rivero, min. 47); Lionel Rodríguez (José Sobrido, min. 47).
-Goles: Dani Rivero (1-0, min. 4); Antón Escobar (2-0, min. 8); Antón Escobar (3-0, min. 21); José Sobrido (4-0, min. 26); Dani Rivero (5-0, min. 28); Jairo Varela (5-1, min. 35); Román Feas (5-2, min. 48); Lionel Rodríguez (6-2, min. 50); Lionel Rodríguez (7-2, min. 55); Lionel Rodríguez (8-2, min. 63); Lionel Rodríguez (9-2, min. 64); Lionel Rodríguez (10-2, min. 67); Pablo Salgueiro (11-2, min. 71).