El Cadete B roza el título tras vencer al Lérez

2 de mayo de 2014
El Cadete de Liga Gallega se encuentra muy cerca de alzarse con el título de Liga, después de imponerse por 1-6 al Lérez en el día de ayer.

Tres novedades introdujo Jose Luis Riveiro respecto al once que venció la semana pasada al Barbadás: David Couñago, Marcos Justo y Marcos Alonso en lugar de Dani González, Sergio Antón y Joao Alves.

Los celestes fueron muy superiores de principio a fin en el encuentro. Marcos Alonso hacía el primero a los cuatro minutos de partido, y diez minutos después Álex Fernández ampliaría las diferencias. Además, Javi Ben anotaría un hat-trick en diez minutos, entre el 22 y el 32, para llegar con 0-5 al descanso.

Nada más volver de vestuarios, Rubén Area recortaría distancias. Sin embargo, Andrés Rodríguez, que entró de refresco, ponía el 1-6 cinco minutos después, resultado con el que se acabaría el choque.

El Celta B se encuentra a las puertas del título, puesto que si este fin de semana vence al Alondras se proclama campeón de Liga.

-Once inicial: David Couñago; Marcos Justo, Carlos Pérez, Manu Dávila, Álvaro Tavares; Isma Martínez, David Bugallo, Pedro Posada; Álex Fernández, Javi Ben, Marcos Alonso.
-Cambios: Andrés Rodríguez (Álex Fernández, min. 41); David Giráldez (Isma Martínez, min. 46); Miller Brenner (Carlos Pérez, min. 52); Sergio Antón (Álvaro Tavarez, min. 54).
-Goles: Marcos Alonso (0-1, min. 4); Álex Fernández (0-2, min. 13); Javi Ben (0-3, min. 22); Javi Ben (0-4, min. 27); Javi Ben (0-5, min. 32); Rubén Area (1-5, min, 41); Andrés Rodríguez (1-6, min. 46).
-Amonestaciones: Javi Ben (min. 75).