Un invicto Cadete A vence por 0-4 al Pabellón Ourense

16 de marzo de 2015
En la mañana del día de ayer el Celta Cadete División de Honor venció al Pabellón Ourense CF, en el encuentro correspondiente a la 27ª Jornada de Liga que enfrentaba ambos conjuntos en Os Remedios, con un conjunto vigués que continúa invicto a estas alturas de la temporada tras vencer todos sus encuentros, excepto dos empates.

Sergio Martín puso en liza un equipo formado por Couñago en la portería celeste, con Marcos, Nico, Davila y Pablo López en defensa. Bugallo e Isma en mediocampo, por delante Luca, Óscar y Álex Fernández con Marcos Alonso en punta.

El encuentro empezaría de manera positiva para el Celta, ya que poco después de los primeros diez minutos de juego Marcos Alonso adelantaba a los celestes, pero a partir de ahí se ralentizaría un encuentro en el que no hubo novedades en el marcador hasta el tiempo de descanso.

Tras la reanudación, sin cambios en el Celta, se mantuvo la misma tónica hasta que el técnico decidió mover su banquillo y dio entrada a Joao Alves, Javi Ben y Sergio Antón por Bugallo, Marcos y Óscar. Con los cambios el conjunto celeste ganó en ataque y pudo anotar el segundo tanto, obra de Álex Fernández en el min. 58.

Ya con el marcador completamente a favor, doble cambio de nuevo en el Celta con la entrada de Andrés Rodríguez e Ignacio Pego por Pablo y Couñago, tras el cual el Cadete A seguía buscando más goles, que llegaron por partida doble casi seguidos a pocos minutos del final, obra de Joao y Andrés.

Tras la disputa de la 27ª Jornada, el Cadete A lidera la clasificación con 77 puntos y mantiene su distancia con respecto al Deportivo en los diez puntos. La semana que viene los celestes recibirán en A Madroa al Arosa, conjunto que ocupa la 8ª posición de la clasificación con tan 40 puntos.

-Once inicial: David Couñago; Marcos Justo, Nico Rodríguez, Manu Davila, Pablo López; David Bugallo, Isma Martínez; Luca Giovanella, Óscar Martínez, Álex Fernández, Marcos Alonso.
-Cambios: Joao Alves (David Bugallo, min. 53); Javi Ben (Marcos Alonso, min. 56); Sergio Antón (Óscar Martínez, min.58); Ignacio Pego (David Couñago, min. 60); Andrés Rodríguez (Pablo López, min. 60).
-Goles: Marcos Alonso (0-1, min. 12); Álex Fernández (0-2, min. 58); Joao Alves (0-3, min. 74); Andrés Rodríguez (0-4, min. 78).
-Amonestaciones: Andrés Rodríguez (min. 75)