El Cadete A y el Juvenil B comienzan la Liga con victoria ante el Pabellón Ourense CF

14 de septiembre de 2015
Los juveniles Javi Ben y Pedro Posada en un partido de la pasada temporada
Este fin de semana volvieron a la competición gran parte de los equipos de la cantera, y dos de ellos lo hicieron con victoria en Os Remedios (Ourense), puesto que tanto el Juvenil B como el Cadete A se impusieron en la primera jornada de Liga al Pabellón Ourense CF.

El Cadete A, que busca revalidar por segundo año consecutivo su título en División de Honor, abrió la jornada vespertina venciendo por 0-4 al Pabellón Ourense CF, en un encuentro que tardó poco más de media hora en ver el primer gol, obra de Martín Rafael. El  tanto del delantero de Soutomaior sería el único antes del descanso.

Tras la reanudación, Jorge Cuesta dio entrada a Yoha y poco más tarde a David Dacoba, unos cambios con los que el Celta volvería a ver puerta con un tanto de Miguel Fernández. Nuevo doble cambio en el minuto 60, con la entrada de Santi Taboada y Lucas Lestón; este último anotaba el 0-3, y en el minuto 69 sentenciaba Martín Rafael con el cuarto gol.

-Once inicial: Ignacio Pego; Sergio Carreira, Sergio Barcia, Dani Reguera, Javi Fontán; David Álvarez, Tiago Rodríguez, Miguel Fernández; Diego Pampín, Samu Vilariño, Martín Rafael.
-Cambios: Yoha (David Álvarez, min. 41); David Dacoba (Dani Reguera, min. 53); Lucas Lestón (Tiago Rodríguez, min. 60); Santi Taboada (Samu Vilariño, min. 60).
-Goles: Martín Rafael (0-1, min. 35); Miguel Fernández (0-2, min. 57); Lucas Lestón (0-3, min. 61); Martín Rafael (0-4, min. 69).

El Juvenil B vence 'in extremis' al Pabellón Ourense CF

El Juvenil B, tras finalizar en segunda posición la pasada campaña en Liga Nacional, debutó justo después de los cadetes ante el mismo rival, el Pabellón Orense CF "B", y también se llevó los tres puntos de Os Remedios tras imponerse por la mínima con un solitario tanto de Marcos Alonso a cinco minutos del final.

Una vez mediada la segunda parte, Jorge Tizón dio entrada a Marcos Alonso e Isma Martínez, y en el tramo final a Pablo López. Tras conseguir el gol que ponía el partido de cara para los celestes, Ávaro Tavares entró en lugar de Javi Ben para sostener el resultado.

-Once inicial: Samu Martínez; Marcos Justo, Antón Quindimil, Manu Davila, Alexi Fernández; Pedro Posada, Javier Sanmartín, Luca Giovanella; Andrés Rodríguez, Javi Ben, Álex Fernández.
-Cambios: Marcos Alonso (Pedro Posada, min. 56); Isma Martínez (Andrés Rodríguez, min. 56); Pablo López (Alexi Fernández, min. 69); Álvaro Tabares (Javi Ben, min. 86).
-Goles: Marcos Alonso (0-1, min. 85).
-Amonestaciones: Marcos Alonso (min. 75) y Álex Fernández (min. 89).