El granizo obligó a suspender temporalmente el partido del Juvenil A

14 de febrero de 2016
El partido entre Juvenil A y Pabellón tuvo que suspenderse por unos minutos debido al fuerte granizo
Este domingo, el Celta recibía en A Madroa al Pabellón Ourense CF en la disputa de la 22ª jornada de Liga de Juvenil División de Honor. Un encuentro en el que los celestes se impusieron por 4-1 con goles de Yelco Alfaya (2), Alberto Solís y Brais Méndez.

Sin embargo, el partido estuvo marcado por el fuerte temporal que azotó A Madroa durante algunos instantes del encuentro. A pesar de comenzar con el cielo algo despejado y algunos rayos de sol, en el minuto 18 de partido una fuerte granizada obligó al colegiado a suspender el encuentro, puesto que en apenas un minuto el campo se encontraba totalmente blanco.

Tras remitir un poco, el colegiado dio la orden de reanudar el encuentro unos cinco minutos después. A pesar de que el encuentro se pudo disputar con normalidad, volvió a granizar instantes antes del descanso y también en los últimos minutos de partido, motivo por el cual no hubo tiempo añadido en todo el choque.

A continuación os dejamos el vídeo que ilustra la contundencia del granizo sobre los jugadores.

Ver: CRÓNICA | Celta 4-1 Pabellón CF