Juvenil B y Cadete A derrotaron a sus homólogos del Racing de Ferrol

22 de octubre de 2017
Alberto Estévez (izquierda) e Iker Losada (centro) fueron los goleadores del Juvenil B ante el Racing de Ferrol
Este fin de semana, el Juvenil B y el Cadete A del RC Celta se enfrentaban como locales en A Madroa y en ambos casos a sus homólogos del Racing de Ferrol en la octava jornada de Liga. El balance general fue de victoria para ambos conjuntos celestes: los juveniles vencieron por 4-0, mientras que los cadetes se impusieron por 10-0.

Tras vencer la pasada jornada ante el Ourense CF en Oira, el Juvenil B recibía en casa al Racing de Ferrol. El Celta no pudo inaugurar el marcador hasta el tramo final del primer tiempo, cuando Iker Losada e Alberto Estévez anotaban los dos primeros goles. Tras la reanudación, Alberto aparecía nuevamente para hacer el 3-0 y, ya al final del choque, el exjugador del Val Miñor cerraba el partido haciendo el tercer gol en su cuenta particular.

La victoria ante el Racing de Ferrol permite a los celestes seguir en primera posición con 22 puntos, superando en tres al Victoria CF. Los pupilos de Claudio Giráldez visitarán la próxima semana al Arosa SC, rival que ocupa la zona media de la tabla con diez puntos.

• Once inicial: Ignacio Pego; Javi Fontán, Carlos Domínguez, Javi Hermelo, Borja Rodríguez; Aldán Naval, Manu Fernández, Iker Losada; Raúl Gil, Alberto Estévez, Martín Diz.
  • Cambios: Adrián Cacheda (Manu Fernández, min. 59); Manu Oliveira (Iker Losada, min. 59); Raúl Blanco (Óscar Gil, min. 68); Pablo Gordo (Borja Rodríguez, min. 75).
  • Gol: Iker Losada (1-0, min. 38); Alberto Estévez (2-0, min. 44); Alberto Estévez (3-0, min. 51); Alberto Estévez (4-0, min. 89).
  • Amonestaciones: Iker Losada (min.39).

Goleada del Cadete A ante el Racing de Ferrol

Por su parte, el Cadete A, que venció al Bergantiños CF la jornada anterior, logró imponerse al conjunto departamental por 10-0. El encuentro comenzaría con mala fortuna para el conjunto visitante, que encajaría un gol en propia puerta a los diez minutos de juego. A partir de ahí, Fran López -en tres ocasiones-, Yayo Calviño, Mario Cantero y Víctor Lladó anotaron los goles de un Celta que sentenciaba el encuentro en la primera mitad. Fran López, Aitor y Álvaro Villarino cerraban la goleada en la segunda parte.

Tras esta nueva victoria, el Cadete A permanece en la primera posición con 24 puntos, cuatro por delante del Deportivo de la Coruña, segundo clasificado. Los pupilos de Álex Otero visitan la próxima semana al ED Arousa, conjunto que sumó catorce puntos en las ocho primeras jornadas.

• Once inicial: Nahuel Reclusa; José Currás, Álvaro Villarino, Álex Vila, Hugo Sanz; Mario Cantero, Damián Rodríguez, Gabri Veiga; Yayo Calviño, Fran López, Víctor Lladó.
  • Cambios: Aitor Rodríguez (Mario Cantero, min. 41); Gonzalo de la Fuente (Yayo Calviño, min. 41); Martín Lago (Álex Vila, min. 50); Lois Romero (Nahuel Reclusa, min. 55); Hugo Suárez (Yayo Calviño, min. 55).
  • Goles: Yago Pérez, p.p. (1-0, min. 11); Yayo Calviño (2-0, min. 14); Mario Cantero (3-0, min. 18); Fran López (4-0, min. 19); Víctor Lladó (5-0, min. 20); Fran López (6-0, min. 32); Fran López (7-0, min. 34); Fran López (8-0, min. 65); Aitor Rodríguez (9-0, min. 74); Álvaro Villarino (10-0, min. 76).