Doble triunfo para el Juvenil B y el Cadete A en A Madroa este fin de semana

28 de enero de 2019
Plantilla del Celta Juvenil B 2018/19
Este fin de semana, tanto el Juvenil B como el Cadete A del RC Celta disputaron en A Madroa la vigésima jornada de Liga, en la que en ambos casos se saldaron con sendas victorias. El Juvenil B lo hizo por 1-0 ante el CD Choco, mientras que el Cadete A venció por 9-0 al Racing de Ferrol.

Tras derrotar al Arosa SC la semana pasada a domicilio, el Juvenil B recibía al CD Choco en un horario poco habitual, en la tarde del viernes. Un encuentro que se resolvió en los instantes finales, ya que tras una primera mitad sin goles, entrarían de manera progresiva Gabri Veiga, Facu Moreyra y Álex Vila en lugar de Mario, Gael y Carlos.

Sin embargo, a tres minutos para el final, Gabri Veiga anotaba el único gol del partido que daba los tres puntos al conjunto celeste. Para cerrar el encuentro, entraría Hugo Suárez en lugar de Berni Rodríguez.

Esta victoria coloca a los celestes en primera posición de la tabla con 52 puntos, ocho por encima del CD Calasanz, segundo clasificado. Los celestes visitan al Victoria CF la próxima jornada en A Coruña.

• Once inicial: Brais Rodríguez; Jose Currás, Gael Alonso, Carlos Domínguez, Javi Piay; Damián Rodríguez, Nico Rodríguez, Raúl Blanco; Berni Rodríguez, Fran López, Mario Cantero.
  • Cambios: Gabri Veiga (Mario Cantero, min. 46); Facu Moreyra (Gael Alonso, min. 60); Álex Vila (Carlos Domínguez, min. 83); Hugo Suárez (Berni Rodríguez, min. 88).
  • Goles: Gabri Veiga (1-0, min. 87).

El Cadete A supera con autoridad al Racing de Ferrol

Por su parte, el Cadete A se veía las caras ante el Racing de Ferrol tras ganar al Atlético Coruña Montañeros CF la semana pasada en casa. Los celestes se adelantaron muy pronto por medio de Yago de Santiago en el minuto 7 y acto seguido con otro gol de Arnau Farnós en el 10'. Antes del descanso David Vilán, Robert Carril y Erik Bugarín aumentaban las diferencias hasta el 5-0.

Tras la reanudación, el técnico celeste realizó un cambio de portero con la entrada de César Fernández en lugar de Richi y en el 51 agotaría los cambios dando entrada a Isma Rodríguez, Álex Comparada, Stefan Bajcetic y Jesús Ares en lugar de Damián, Vilán, Bugarín y Robert.

Después del carrusel de cambios, los celestes seguirían ampliando el marcador con un nuevo gol de Arnau Farnós, un doblete de Álex Comparada y otro tanto de Jesús Ares, quedando el resultado final de 9-0 favorable al conjunto vigués.

Con esta victoria, los celestes son líderes con 54 puntos, uno por encima del Deportivo de la Coruña, que suma 53. Los pupilos de Adri Abalo visitan el próximo fin se semana al Victoria CF en A Coruña.

• Once inicial: Richi Rial; Hugo Sotelo, Manu Fernández, Damián Canedo, Martín Conde; Robert Carril, Hugo Álvarez, Arnau Farnós; David Vilán, Erik Bugarín, Yago de Santiago.
  • Cambios: César Fernández (Ricardo Rial, min. 41); Isma Rodríguez (Damián Canedo, min. 51); Álex Comparada (David Vilán, min. 51); Stefan Bajcetic (Erik Bugarín, min. 51); Jesús Ares (Robert Carril, min. 51).
  • Goles: Yago de Santiago (1-0, min. 7); Arnau Farnós (2-0, min. 10); David Vilán (3-0, min. 24); Robert Carril (4-0, min. 26); Erik Bugarín (5-0, min. 33); Arnau Farnós (6-0, min. 57); Álex Comparada (7-0, min. 67); Jesús Ares (8-0, min. 70); Álex Comparada (9-0, min. 79).