El Cadete B cae derrotado después de 14 victorias seguidas

23 de diciembre de 2013

Como todas las rachas, tarde o temprano tienen su fin. Y el Cadete B, después de estar invicto 14 jornadas seguidas, cayó este domingo ante el Alondras por 3-1.

El Celta se adelantó en el marcador, obra de Marcos Alonso. El Celta quedó condicionado por la roja directa del guardameta Buitrago. El equipo del Morrazo anotaba el 1-1 de penalty, resultado con el que se llegaría al descanso.

Quince minutos después de la reanudación, el Alondras se ponía por delante en el marcador; ya en el 70, marcaban el definitivo 3-1.

A pesar de la derrota, el Cadete B continúa líder indiscutible con 42 puntos, con cinco de ventaja sobre el Pabellón, que va segundo clasificado.

-Once inicial: David Couñago; Carlos Pérez, Brenner, Bugallo, Pablo López; Isma Martínez, Davila, Óscar Martínez; Álex Fernández, Marcos Alonso, Brais Nieto.
-Cambios: Dani González (Isma Martínez; min. 35), Mario Cabado (David Bugallo; min. 41), Joao Alves (Marcos Alonso, min. 48), Andrés Rodríguez (Davila, min. 60), Pedro Posada (Brais Nieto, min. 65).
-Goles: Marcos Alonso (0-1, min. 19); Sergio Martínez, p. (1-1, min. 36); Luis Osuna (2-1, min. 53); Santiago Martínez (3-1, min. 70).
-Amonestaciones: David Couñago, roja directa (min. 35).