El Cadete B se impone al Barbadás por 1-3 logrando su 13ª victoria consecutiva

7 de diciembre de 2013
El Celta Cadete B venció esta mañana al Barbadás por 1-3 en el partido disputado en Os Carrís. El conjunto olívico se adelantó en el marcador, gol de Joao Alves a los 2 minutos de comenzar el encuentro. A la media hora, Javi Ben desde el punto de penalti anotaría el 0-2. Álex Fernández aumentó la renta del Celta en el minuto 39, pero ocho minutos después el Barbadás marcaría el gol de la honra tras anotar Carlos Pérez en propia puerta.

El Celta, con esta victoria, continúa primer clasificado. Pero no sólo eso, sino que ha vencido los 13 partidos disputados, con una renta de 39 puntos, 58 goles a favor y tan sólo 7 goles en contra. Temporada digna de enmarcar para el equipo vigués.

-Once inicial: Daniel González; Carlos Pérez, Miller Brenner, David Bugallo, Pablo López; Pedro Posada, Miguel Davila, Isma Martínez; Álex Fernández, Javi Ben, Joao Alves.
-Cambios: David Couñago (Daniel González, 41'), Álvaro Tavares (Álex Fernández, 47'), Andrés Rodríguez (Pablo López, 47'), Mario Cabado (Pedro Posada, 57') y David Giráldez (David Bugallo, 57').
-Goles: Joao Alves (0-1, min. 2), Javi Ben (0-2, min. 31), Álex Fernández (0-3, min. 39), Carlos Pérez (1-3, min. 47).