El Juvenil B se impone por 2-0 al Sárdoma y se mantiene en segunda posición

8 de diciembre de 2013

El Celta Juvenil B venció al Sárdoma C.F. en el partido disputado ayer por la tarde en A Madroa por 2-0. El conjunto de Sergio Martín no se adelantaría en el marcador hasta el minuto 53, cuando Hugo Pintos marcó el primer gol del encuentro. Quince minutos más tarde, el delantero Pablo Silva anotaría el segundo gol de los locales, con el que se cerraría el encuentro.

El Celta continúa segundo clasificado con 28 puntos, que sigue la estela del Val Miñor, primer clasificado con 34 puntos. Incontestable arranque de temporada de los de Nigrán, a los cuáles el conjunto vigués le tiene ganado el goal-average.

-Once inicial: Borja González; Javi Veloso, Rodri Silva, Pablo Rey, Jorge Fajardo; Hugo Pintos, Pitu, Álex Rey; Yelco, Pablo Silva, Lionel.
-Cambios: Fran (Lionel, min. 46), Borja Sáez (Rodri Silva, min. 59), Pablo Fernández (Álex Rey, min. 65), Rubén García (Pablo Silva, min. 68)
-Amonestaciones: Lionel (min. 38) y Rodri Silva (min.44)
-Goles: Hugo Pintos (1-0, min. 53); Pablo Silva (2-0, min. 67)