Victoria del Cadete A por 1-5 ante el Montañeiros

15 de diciembre de 2013
Nueva victoria del Cadete A, que jugaba en la cancha del Montañeiros esta mañana de domingo. El conjunto de Luismi no se adelantaría en el marcador hasta el minuto 20, cuando Ube ponía el 0-1 en el marcador. A partir de ahí, el Celta sería un rodillo, marcando Juanma Justo, Escobar y nuevamente Ube antes del descanso.

Transcurridos dos minutos de la segunda mitad, el Montañeiros marcaría el gol de la honra, un auténtico golazo obra Jairo. Cinco minutos más tarde, Manjarín marcaría el 1-5 desde el punto de penalty. El partido acabaría con este resultado.

El Celta continúa intratable, siendo primeros en la clasificación con 39 puntos y 13 victorias, con 41 goles a favor y 10 en contra. La próxima semana se enfrentarán en casa contra el Moaña, conjunto que ocupa puestos de descenso.

-Once inicial: Samu Martínez; Castellini, Anxo, Juanma, David Areal; Ube, Toimil, Martín Fuentes; Escobar, Manjarín, Carlos Álvarez.
-Cambios: Milkias (Ube, min. 40), Lois (Juanma, min. 40), José Sobrido (Escobar, min. 40), Castellini (Alexis, min.40).
-Goles: Ube (0-1, min. 20);  Juanma Justo (0-2, min. 24); Escobar (0-3, min. 28); Ube (0-4, min. 31); Jairo (1-4, min. 42); Manjarín, p. (1-5, min. 47).