Cómoda victoria del Cadete B sobre el Casablanca

25 de enero de 2014

El Cadete B se impuso esta mañana al S.R. Casablanca por 5-0, en un partido cómodo para los locales, correspondiente a la 19ª jornada de Liga.

Varios cambios introdujo Jose Luis Riviero en el once que perdió la semana pasada ante el Colegio Hogar, dando entrada a David Couñago, Brenner, Brais Nieto, David Giraldes y Joao Alves.

La jugada le saldría bien al técnico, ya que Javi Ben marcaría en el minuto 6 de partido. El 1-0 se mantendría hasta casi el final de la primera mitad, cuando Brais Nieto, novedad en el once, pondría tierra de por medio con el 2-0.

En el descanso, Andrés Rodríguez entró por Álex Fernández. Y tan bien salió el cambio, que al minuto de comenzar Andrés haría el tercero para los celestes. Sin tiempo para levantarse, el Casablanca encajaría el cuarto, esta vez obra de Joao Alves, internacional portugués sub-15.

Álvaro Tavares, Pedro Posada y Marcos Alonso entrarían de respecto. Precisamente, este último cerraría con su gol en el 77 el partido.

Cómoda victoria para el Cadete B para recuperar buenas sensaciones tras un pequeño bache en los últimos cuatro partidos. Continúan líderes con 49 puntos.

-Once inicial: David Couñago; Carlos Pérez, Brenner, Manu Davila, Pablo López; Isma Martínez, Brais Nieto, David Giraldes; Álex Fernández, Javi Ben, Joao Alves.
-Cambios: Andrés Rodríguez (Álex Fernández, min. 41), Álvaro Tavares (Carlos Pérez, min. 51), Pedro Posada (David Giraldes, min. 54), Marcos Alonso (Javi Ben, min. 60).
-Goles: Javi Ben (1-0, min. 6); Brais Nieto (2-0, min. 38); Andrés Rodríguez (3-0, min. 41); Joao Alves (4-0, min. 47); Marcos Alonso (5-0, min. 77).