El Juvenil B gana y tropiezan sus rivales directos

12 de enero de 2014

Importante la victoria del Juvenil B cosechada ayer por la mañana ante el Victoria C.F. El conjunto de Sergio Martín se adelantaría en el marcador por medio de Yelco Alfaya, a los 15 minutos de encuentro. El Celta, que también venció por 0-2 la pasada jornada, no pudo sentenciar el encuentro hasta el minuto 80, cuando Nacho marcaba el gol de la tranquilidad.

Jornada muy buena para nuestros intereses, pues todos nuestros rivales directos tropezaron. El Val Miñor empató ante el Choco, el Alondras perdió ante el Compostela y el Deportivo cayó en casa ante el Rápido de Bouzas. El Celta continúa tercero, pero recorta distancias con Val Miñor y Alondras (diez y un punto respectivamente), y ya le saca cuatro al Deportivo B.

-Once inicial: Borja González; Javi Veloso, Rodri, Borja Sáez, Jorge Fajardo; Pitu, Rodri, Hugo Pintos; Fran, Pablo Silva, Yelco.
-Cambios: Álex Rey (Hugo Pintos, min. 46), Nacho (Fran, min. 52), Álvaro Fernández (Yelco, min. 66).
-Goles: Yelco (1-0, min. 17); Nacho (2-0, min. 80).