Javi Ben anota un 'póker' de goles en la goleada ante el Sárdoma

16 de marzo de 2014

Cómoda victoria del Cadete de Liga Gallega ante el Sárdoma en la mañana de ayer, en un partido en el que el Sárdoma apenas puso oposición y que se acabó llevando ocho goles de A Madroa, con una gran actuación de Javi Ben, que anotó cuatro de ellos.

Tres cambios hubo en el once respecto al que ganó al Choco la semana pasada: David Couñago jugó en portería en vez de Dani González, Marcos Justo en vez de Sergio Antón y David Giráldez por Isma Martínez.

El Celta se adelantó en el marcador con el primero de los goles de Javi Ben en el minuto 12. A partir de ahí, llegaría un carrusel de goles que dejaría sin opciones a los de As Relfas en la primera mitad. Así, marcarían Álex Fernández, Brais Nieto, Giraldez y nuevamente Javi Ben para irse con 5-0 al descanso.

Con el encuentro sentenciado, entrarían desde el banquillo Pedro Posada, Andrés Rodríguez, Joao Alves y Tavares para dar refresco. Javi Ben anotaría sus dos últimos goles en el 48 y 55, y Tavares sentenciaría en el 78.

El Celta continúa líder en solitario de la categoría, y avanza con paso firme hacia el título de Liga.

-Once inicial: David Couñago; Marcos Justo, Carlos Pérez, Manu Davila, Pablo López; David Giraldes, David Bugallo, Óscar Martínez; Álex Fernández, Javi Ben, Brais Nieto.
-Cambios: Pedro Posada (David Giraldes, min. 41), Andrés Rodríguez (Brais Nieto, min. 41), Joao Alves (Álex Fernández, min. 52); Álvaro Tavares (Pablo López, min. 54).
-Goles: Javi Ben (1-0, min. 12); Álex Fernández (2-0, min. 19); Brais Nieto (3-0, min. 23); David Giraldes (4-0, min. 25); Javi Ben (5-0, min. 37); Javi Ben (6-0, min. 48); Javi Ben (7-0, min. 55); Álvaro Tavares (8-0, min. 78).