El Cadete B supera al Choco en los últimos quince minutos

9 de marzo de 2014

El Celta Cadete de Liga Gallega ganó en el día de ayer al CD Choco por 1-3 y ya encadena su sexta victoria consecutiva.

José Luis Riviero sacó un once con muchas novedades respecto al que se impuso la jornada pasada al Caldas, con Dani González en portería, línea de cuatro con Carlos Pérez, Sergio Antón, Manu Davila y Pablo López en defensa, Óscar Martínez, David Bugallo e Isma Martínez en mediocampo y Álex Fernández, Javi Ben y Brais Nieto en el tridente de ataque.

Los goles no llegarían hasta el último cuarto de hora de la segunda mitad, en un partido en el que los locales dieron la cara en todo momento. Álex Fernández abrió la lata en el 67. Cinco minutos después, el portugués Joao Alves (que entró diez minutos antes) pondría el 0-2 en el marcador.

En el 74, Juan Martínez recortaría distancia para los locales. Sin embargo, Joao Alves se encargaría de sentenciar el encuentro dos minutos después.

Victoria importante dada la dificultad del rival, que pone a los de Riviero un pasito más cerca del ansiado título liguero.

-Once inicial: Dani González; Carlos Pérez, Sergio Antón, Manu Davila, Pablo López; Óscar Martínez, David Bugallo, Isma Martínez; Álex Fernández, Javi Ben, Brais Nieto.
-Cambios: Marcos Justo (Sergio Antón, min. 27), Marcos Alonso (Isma Martínez, min. 53), Joao Alves (Brais Nieto, min. 66), Álvaro Tavares (Pablo López, min. 67).
-Goles: Álex Fernández (0-1, min. 67); Joao Alves (0-2, min. 72); Juan Martínez (1-2, min. 74); Joao Alves (1-3, min. 76)