[VÍDEO] Celta Juvenil B 3-3 Deportivo (22/03/2014)

23 de marzo de 2014

En la tarde de ayer se disputó en A Madroa el derby de Juveniles de Liga Nacional Grupo I, en el que el Celta empató 3-3 ante el Deportivo en un partido que tenía ganado a falta de 5 minutos para el final.

Numerosas ocasiones para ambos equipos en la primera parte que acabaría con 3-2, con un buen partido de Adrián Iglesias. En la segunda parte los equipos estuvieron más igualados y movieron banquillos. Todo hacía indicar que el Celta se llevaría la victoria, pero en una jugada aislada a 5 minutos del final el Deportivo de la Coruña conseguía empatar.

En el vídeo podemos observar algunas ocasiones ocurridas durante el encuentro, y uno de los goles de Adrián Iglesias, de penalty que ponía momentáneamente el 2-2 en el marcador.

Ver en: Youtube