El Cadete B vence al Barbadás y da un paso más hacia el título

27 de abril de 2014
El Celta Cadete Liga Gallega se acerca poco a poco al título liguero, tras vencer por 4-0 al Barbadás en el día de hoy.

Jose Luis Riveiro hizo rotaciones en el once que se impuso al A Seca en el partido aplazado del jueves. El Celta B salió con Dani González en portería, Carlos Pérez, Sergio Antón, Manu Dávila y Álvaro Tavares en defensa, Isma Martínez, David Bugallo y Pedro Posada en mediocampo, y Álex Fernández, Javi Ben y Joao Alves arriba.

El primer tiempo fue de clara igualdad en el marcador, hasta que Álvaro Tavares anotaba desde el punto de penalty el 1-0, en el minuto 39. Los celestes lograban abrir la lata justo antes del descanso.

Tras la reanudación, entraría Marcos Alonso en lugar de Joao Alves. La tranquilidad en el marcador sería mayor, cuando Javi Ben haría un doblete en tan sólo cinco minutos, poniendo el 3-0 momentáneo.

También entrarían de refresco Mario Cabado, David Giráldez y Miller Brenner. Poco antes de finalizar el encuentro, Pedro Posada sentenciaría anotando el 4-0.

El Celta se encuentra cada jornada más cerca de alzarse con el título, puesto que quedan tan sólo 12 puntos en juego, y los de Riveiro superan en seis al Pabellón.

-Once inicial: Dani González; Carlos Pérez, Sergio Antón, Manu Dávila, Álvaro Tavares; Isma Martínez, David Bugallo, Pedro Posada; Álex Fernández, Javi Ben, Joao Alves.
-Cambios: Marcos Alonso (Joao Alves, min. 41); Mario Cabado (Sergio Antón, min. 57); David Giráldez (Isma Martínez, min. 61); Miller Brenner (David Bugallo, min. 64).
-Goles: Álvaro Tavares, p. (1-0, min. 39); Javi Ben (2-0, min. 58); Javi Ben (3-0, min. 63); Pedro Posada (4-0, min. 76).