Amplia presencia de canteranos en el XXX Trofeo Conde de Gondomar

27 de agosto de 2014
El Celta, con una amplia representación de canteranos, se impuso con claridad en la XXX edición del Trofeo Conde de Gondomar, partido conmemorativo del centenario del club anfitrión. Los vigueses derrotaron al conjunto local por 1-4 con tantos de Charles, Santi Mina, Samu Araújo y Borja Iglesias.

En la primera parte, el Celta saldría con Rubén, Hugo Mallo, David Costas, Sergi Gómez, Samu Araújo, Radoja, Madinda, Jordan, Augusto, Santi Mina y Charles. En la segunda mitad jugaron, Borja Domínguez, Javi Rey, De Amo, Álvaro Casas, Brais Méndez, Pape Diop, Thaylor, Borja Iglesias, Julio, Fernán y Óscar Santiago

En total, 18 canteranos participaron en este encuentro, que sirvió a Berizzo para dar minutos a los suplentes del Celta-Getafe, y observar más de cerca a varios jugadores del Celta B.