Grandes resultados de la Cantera en Juvenil Liga Nacional y Cadetes

22 de septiembre de 2014
Cerrado ya el fin de semana de la cantera celeste y ya analizados los partidos de Celta B y Juvenil DH, toca el turno de conocer qué han hecho Juvenil B y los Cadetes A y B.

El Juvenil B vence por 0-3 al Santiago de Compostela

Tras empatar la semana pasada ante el Ourense en casa, el Juvenil B consigue sumar su primera victoria de la temporada. El conjunto de Geli sacó un once muy competitivo, y que por medio de Sobrido -a la media hora de encuentro- logró adelantarse en el marcador. Álex Rey lograría anotar el segundo 10 minutos después, dando cierta holgura a los celestes.

En la segunda mitad, el técnico dio entrada a Alexi, Toimil, Escobar y Rubén, y el Celta lograría sentenciar en el minuto 75 por medio de Martín Fuentes. Los celestes viajan la semana que viene a la cancha del Residencia en la tercera jornada de Liga, conjunto que hizo pleno de puntos en este arranque de temporada.

-Once inicial: Borja González; Varo Fernández, Juanma Justo, Anxo Pazos, Pablo Rey; Álex Rey, Álex Ubeira, Martín Fuentes; Pablo Salgueiro, José Sobrido, Yelco.
-Cambios: Alexi (Pablo Rey, min. 46); Fran Toimil (Álex Ubeira, min. 55); Antón Escobar (Álex Rey, min. 66); Rubén García (Pablo Salgueiro, min. 73).
-Goles: José Sobrido (0-1, min. 28); Álex Rey (0-2, min. 38); Martín Fuentes (0-3, min. 75)
-Amonestaciones: Martín Fuentes (min. 27).

El Cadete A vence por 2-5 al Santiago de Compostela

El Celta Cadete División de Honor sumó su segunda victoria de la temporada, tras imponerse al Santiago por 2-5. El tanque Javi Ben adelantaría a los celestes a la media hora de encuentro anotando desde el punto de penalti.

Con esta victoria por la mínima se llegaría al descanso. Tras la reanudación, Marcos Mella lograría la igualada; sin embargo, Marcos Alonso -que entró 13 minutos antes- logró poner nuevamente a los celestes por delante. Javi Ben, de penalti, y Andrés Rodríguez lograrían aumentar la renta en el marcador.

En el tramo final del encuentro, Xenxo e Isma anotarían sendos goles para Santiago y Celta, que cerrarían el 2-5 final. El conjunto de Sergio Martín, líder por diferencia de goles, visita la semana que viene la cancha del Lugo, buscando alargar esta buena racha.

-Once inicial: David Couñago; Marcos Justo, Manu Davila, Carlos Pérez, Pablo López; Isma Martínez, David Bugallo, Pedro Posada; Álex Fernández, Javi Ben, Joao Alves.
-Cambios: Luca Giovanella (Pedro Posada, min. 45); Marcos Alonso (Joao Alves, min. 45); Nico Rodríguez (Marcos Justo, min. 61); Andrés Rodríguez (Álex Fernández, min. 61).
-Goles: Javi Ben, p. (0-1, min. 32); Marcos Mella (1-1, min. 50); Marcos Alonso (1-2, min. 58); Javi Ben, p. (1-3, min. 67); Andrés Rodríguez (1-4, min. 71); Xenxo Castro (2-4, min. 78); Isma Martínez (2-5, min. 79).
-Amonestaciones: Luca Giovanella (min. 57).

El Cadete B remonta un 1-0 en contra de la UD Barbadás

Lección de paciencia y unidad del Cadete B esta jornada, que venció por 1-3 al Barbadás tras comenzar perdiendo. Tras una primera mitad sin goles, Álex Carballo adelantaría a los suyos en el minuto 40.

Tras la reanudación, apareció nuevamente la figura del delantero Samu Vilariño, que con dos goles prácticamente consecutivos lograba poner por delante al Celta. Joha, Carreira, Dacoba y Lestón irían entrando durante esta segunda mitad, pero sería Martín Rafael quién conseguiría rematar el encuentro.

La semana que viene, los pupilos de Jorge Cuesta reciben en casa al A Seca, conjunto que sumó sendos empates en estas dos primeras jornadas.

-Once inicial: Alejandro Rigas; Sergio Barcia, Jason Fernández, Jose Fontán, David González; Miguel Fernández, Tiago Rodríguez, David Álvarez; Samu Vilariño, Diego Varela, Martín Rafael.
-Cambios: Joha (David Álvarez, min. 57); Sergio Carreira (Martín Rafael, min. 64); David Dacoba (Samu Vilariño, min. 64); Lucas Lestón (Sergio Barcia, min. 64)
-Goles: Álex Carballo (1-0, min. 40); Samu Vilariño (1-3, min. 41); Samu Vilariño (1-2, min. 45); Martín Rafael (1-3, min. 54);