El Cadete A suma una nueva victoria tras vencer 4-1 al Racing de Ferrol

5 de octubre de 2014
El Celta Cadete División de Honor sumó un nuevo triunfo tras vencer por 4-1 al Racing de Ferrol en el día de ayer, en un encuentro en el cuál les costó mucho a los celestes abrir la lata pero que se acabaron llevando con tranquilidad.

El conjunto de Sergio Martín salió con Couñago en portería, Carlos, Migui, Manu Davila y Pablo en defensa, Isma, Bugallo y Luca en mediocampo y Álex, Javi Ben y Marcos Alonso en el tridente ofensivo.

Los celestes fueron incapaces de desvirgar el electrónico en la primera mitad, con una buena propuesta defensiva del Racing de Ferrol. A pesar de ello, el Celta siguió dominando, a la espera del primer gol de la tarde.

Tras la vuelta de vestuarios, Marcos Justo y Andrés entraban para dar aire fresco al equipo. Diez minutos tardó el Celta en ponerse de su lado el encuentro, cuando Álex Fernández y Andrés Rodríguez anotaban dos tantos consecutivos para inaugurar el marcador.

Tras la entrada de Joao Alves y Pedro Posada en el 61, Javi Ben lograba el 3-1 anotando desde el punto de penalty. Tres minutos después, en el 66, Alberto Rodríguez lograba recortar distancias en el marcador. Sin embargo -a tres minutos de cumplirse el tiempo reglamentario- Javi Ben anotaba el definitivo 4-1.

Con esta victoria, el Celta comparte liderato de Cadete División de Honor junto al Deportivo, ambos tras sumar los 12 puntos posibles hasta la fecha. La semana que viene, los pupilos de Sergio Martín buscarán continuar esta racha triunfal enfrentándose al Victoria C.F., noveno clasificado.

-Once inicial: David Couñago; Carlos Pérez, Miguel Pérez, Manu Davila, Pablo López; Isma Martínez, David Bugallo, Luca Giovanella; Álex Fernández, Javi Ben, Marcos Alonso.
-Cambios: Marcos Justo (Miguel Pérez, min. 41); Andrés Rodríguez (Luca Giovanella, min. 41); Joao Alves (Álex Fernández, min. 61); Pedro Posada (Marcos Alonso, min. 61).
-Goles: Álex Fernández (1-0, min. 49); Andrés Rodríguez (2-0, min. 51); Javi Ben, p. (3-0, min. 63); Alberto Rodríguez (3-1, min. 66); Javi Ben (4-1, min. 77).
-Amonestaciones: Álex Fernández (min. 55) y Carlos Pérez (min. 66).