El Celta B cae con uno menos en los minutos finales ante el Real Valladolid B

30 de noviembre de 2014
El Celta B, en inferioridad numérica desde el minuto 52, cayó por la mínima en Valladolid al encajar un desafortunado tanto en la recta final del encuentro.

El partido llegó al descanso sin goles, tras un primer tiempo con escasas ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Tras la reanudación el equilibrio de fuerzas se mantuvo hasta el minuto 52, momento en el que el filial céltico se quedó con un hombre menos por la expulsión del central David Soto.

El entrenador celeste sustituyó al atacante Julio Delgado por el defensa Goldar para mantener la solidez defensiva en inferioridad numérica. El equipo vigués demostró una actitud encomiable para lograr puntuar en circunstancias adversas, pero la buena labor del Celta B se vio lastrada por una jugada a balón parado en el minuto 87, finalizada con un remate de cabeza de Fran No que supuso el definitivo 1-0.

-Once inicial: Óscar Santiago; Kevin, David Soto, Jonathan De Amo, Samu Araújo; Jordan, Borja Domínguez; Omar Santana, Thaylor, Julio Delgado; Borja Iglesias.
-Cambios: David Goldar (Julio Delgado, min. 55); Luis Rioja (Thaylor, min. 68), Javier Que (Jonathan De Amo, min. 89).
-Goles: Fran No (1-0, min. 87).
-Amonestaciones:  Borja Domínguez (min. 56), David Goldar (min. 67), Omar Santana (min. 76), Jonathan de Amo (min. 87) y Jordan (min. 88).
-Expulsiones:  David Soto (min. 53).