El Juvenil B venció con autoridad al Sárdoma CF en As Relfas por 0-5

15 de febrero de 2015
Celta Juvenil B | Temporada 2014/2015
El Celta Juvenil Liga Nacional goleó al Sárdoma CF en As Relfas por 0-5 en la tarde del día de ayer, encuentro correspondiente a la 23ª Jornada de Liga y que enfrentaba a dos conjuntos con trayectorias opuestas

Geli introdujo varias novedades en el once tras la derrota del pasado fin de semana ante el Victoria. Un Juvenil B que salió con Galnares en portería, defensa para Varo, Borja Sáez, Anxo y Pablo Rey; el mediocampo para Salgueiro, Toimil y Álex Ube; y en ataque Nacho, Sobrido y Yelco. Enfrente, el ex-canterano celeste Daniel Castellini ocupó el franco derecho de la defensa blanquiazul.

Un resultado que se mantuvo durante cuarenta minutos de juego, donde el Celta buscó recuperar las buenas sensaciones de jornadas anteriores, tras caer hace siete días ante el líder. Así, José Sobrido anotaba el 0-3 y firmaba su doblete con un gol en el minuto 56, un tanto que vendría seguido de la diana de Yelco diez minutos después.

Geli aprovechó esta circunstancia para mover el banquillo, dando entrada a Alexi, Juanma, Rubén, Lionel y al guardameta Samu. A quince minutos para el final del choque, el propio Rubén García anotaría el definitivo 0-5, resultado que no se movería en lo que restaba de encuentro.

Tras la disputa de la 23ª Jornada, el Juvenil B continúa segundo con 50 puntos a nueve de distancia del líder, el Victoria. La semana que viene el Compostela visita A Madroa, conjunto que ocupa la cuarta posición del Grupo I de Juvenil Liga Nacional.

-Once inicial: Pablo Galnares; Varo Fernández, Borja Sáez, Anxo Pazos, Pablo Rey; Pablo Salgueiro, Fran Toimil, Álex Ube; Nacho, José Sobrido, Yelco.
-Cambios: Lionel Rodríguez (Nacho, min. 59); Juanma Justo (Borja Sáez, min. 62); Rubén García (José Sobrido, min. 69); Alexi Fernández (Pablo Salgueiro, min. 70); Samu Martínez (Pablo Galnares, min. 74)
-Goles: Álex Ube (0-1, min. 2); José Sobrido (0-2, min. 9); José Sobrido (0-3, min. 56); Yelco (0-4, min. 66); Rubén García (0-5, min. 77).
-Amonestaciones: Borja Sáez (min. 49) y Anxo Pazos (min. 54).