Juvenil B y Cadete A golean al Galicia de Caranza por idéntico resultado

4 de octubre de 2015
Javi Ben y Diego Pampín anotaron sendos hat-tricks
En la tarde del día de ayer el Galicia de Caranza visitó las Instalaciones Deportivas de A Madroa para enfrentarse en ambas categorías al Juvenil B y al Cadete A. Se dio la curiosidad de que ambos cosecharon un resultado idéntico, y es que golearon por 6-0 a los visitantes en ambos choques.

El Cadete A abrió la jornada vespertina en A Madroa. Pampín hacía el primero de sus goles en el minuto dos, un gol que a la postre sería el único anotado en el primer tiempo. Sin embargo, el propio Pampín y Martín Rafael abrían la férrea defensa visitante con sendos goles tras la reanudación.

Jorge Cuesta dio entrada a Taboada, Yoha, David González y Jason para dar refresco a los suyos, y el Celta sentenciaría con dos goles de Santi Taboada y otro de Pampín (que sellaba su hat-trick) en los últimos quince minutos de encuentro.

-Once inicial: Alejandro Rigas; Sergio Carreira, Sergio Barcia, José Fontán, Javi Fontán; David Álvarez, Tiago, Miguel Fernández; Diego Pampín, David Dacoba, Martín Rafael.
-Cambios: Santi Taboada (David Dacoba, min. 53); Yoha (Martín Rafael, min. 57); David González (Javi Fontán, min. 60); Jason (Jose Fontán, min. 60).
-Goles: Diego Pampín (1-0, min. 2); Diego Pampín (2-0, min. 42); Martín Rafael (3-0, min. 54); Santi Taboada (4-0, min. 66); Diego Pampín (5-0, min. 72); Santi Taboada (6-0, min. 77).
-Amonestaciones: David González (min. 70).

El Juvenil B arrolla al Galicia de Caranza con hat-trick de Javi Ben

Por su parte, el Juvenil B recibía al colista de la categoría en un duelo que se desequilibró muy pronto. Daniel Mayan fue expulsado de forma polémica a los cinco minutos. Tras cometer penalti, el defensa fue expulsado por doble amarilla acto seguido. Javi Ben anotaba el primero de sus goles, y poco despues él mismo anotaría el 2-0.

Tras la expulsión de Mayan, el Galicia de Caranza se quedó con nueve jugadores después de que Javier González viese el camino de los vestuarios en el minuto 38 por doble amarilla. Este hecho allanó el encuentro para los celestes, que sin embargo ya había sentenciado un minuto antes por medio de Javi Ben, que firmó su primer hat-trick en Liga Nacional.

Tras la reanudación Isma Martínez aumentaba la renta del Celta anotando el 4-0. Con el partido dominado, José Tizón fue dando entrada a Luca, Marcos Rodríguez, Andrés y Alexi durante la segunda parte. Los locales, lejos de dormir el partido, sentenciarían el partido en los diez minutos finales con sendos tantos de Álex Fernández y Posada.

-Once inicial: Samu Martínez; Marcos Justo, Antón Quindimil, Manu Davila, Pablo López; Pedro Posada, Javi Sanmartín, Isma Martínez; Marcos Alonso, Javi Ben, Álex Fernández.
-Cambios: Luca Giovanella (Marcos Alonso, min. 46); Marcos Rodríguez (Javi Sanmartín, min. 46); Andrés Rodríguez (Javi Ben, min. 57); Alexi (Antón Quindimil, min. 63).
-Goles: Javi Ben, p. (1-0, min. 6); Javi Ben (2-0, min. 13); Javi Ben (3-0, min. 37); Isma Martínez (4-0, min. 55); Álex Fernández (5-0, min. 80); Pedro Posada (6-0, min. 86).
-Amonestaciones: Javi Sanmartín (min. 29).