Juvenil B y Cadete A cosecharon sus primeras victorias como locales este fin de semana

17 de septiembre de 2018
El juvenil Nico Rodríguez, controlando un esférico
El pasado fin de semana, tanto el Juvenil B como el Cadete A del RC Celta disputaron en las Instalaciones Deportivas de A Madroa la segunda jornada de Liga, en la que fue la primera victoria de la temporada como locales para ambos conjuntos.

Tras derrotar al CVC Valladares la semana pasada fuera de casa, el Juvenil B recibía al Arosa SC en un encuentro en el que el conjunto celeste se adelantó en el marcador pasada la primera media hora de juego por parte de Fran López, mientras que Nico Rodríguez encarrilaba el choque desde el punto de penalti poco antes del descanso.

Con 2-0 en el marcador, Claudio Giráldez dio entrada a Gabri Veiga y a Álex Vila en los primeros minutos de la segunda mitad, un segundo tiempo en el que el Celta sentenciaría por medio de Fran López, que marcaba el segundo gol en su cuenta particular para firmar el 3-0 definitivo.

Este triunfo mantiene a los celestes en primera posición de la tabla, igualado a seis puntos junto con Victoria CF, CD Calasanz y CD Choco. Precisamente, los pupilos de Claudio Giráldez visitarán la semana que viene al conjunto redondelano en Santa Mariña.

• Once inicial: Nahuel Reclusa; José Currás, Gael Alonso, Nico Rodríguez, Hugo Sanz; Raúl Blanco, Manu Oliveira, Mario Cantero; Miguel Rodríguez, Fran López, Berni Rodríguez.
  • Cambios: Gabri Veiga (Mario Cantero, min. 46); Álex Vila (Manu Oliveira, min. 53); Hugo Suárez (Raúl Blanco, min. 67); Facu Moreyra (Berni Rodríguez, min. 75).
  • Goles: Fran López (1-0, min. 32), Nico Rodríguez, p. (2-0, min. 41); Fran López (3-0, min. 62).

Contundente victoria del Cadete A

Por su parte, el Cadete A se veía las caras ante el Atlético Coruña Montañeros tras imponerse a la ED Val Miñor la semana pasada fuera de casa. Los celestes se adelantaron en el marcador por medio de Damián desde el punto de penalti, mientras que Hugo Álvarez, David Vilán y Arnau Farnós, este último por partida doble, eran los goleadores de un Celta que veía cómo el conjunto visitante hacía el gol del honor por medio de Iago Campos antes del descanso.

Adri Abalo introdujo a Hugo Sotelo, Jesús Ares, Javi Rodríguez y Yago de Santiago tras la reanudación en una segunda mitad en la que Erik Bugarín, Arnau y David Vilán, que anotaba otros dos goles, completaban la goleada del Celta.

Tras esta victoria, los celestes colideran la clasificación junto con Lugo, Pontevedra y Deportivo, que suman seis puntos. Los pupilos de Adri Abalo buscarán prolongar su buen inicio de temporada visitando al Racing de Ferrol la semana que viene, conjunto que ocupa la undécima posición con tres puntos en su haber.

• Once inicial: César Fernández; Manu Fernández, Pablo Meixus, Damián Canedo, Álex Rodríguez; Robert Carril, Damián Rodríguez, Hugo Álvarez; David Vilán, Erik Bugarín, Arnau Farnós.
  • Cambios: Hugo Sotelo (Erik Bugarín, min. 47); Jesús Ares (Álex Rodríguez, min. 47); Javi Rodríguez (Manu Fernández, min. 51); Yago de Santiago (Robert Carril, min. 51).
  • Goles: Damián Rodríguez, p. (1-0, min. 9); Hugo Álvarez (2-0, min. 14); Arnau Farnós (3-0, min. 19); David Vilán (4-0, min. 23); Arnau Farnós (5-0, min. 34); Iago Campos (5-1, min. 38); Erik Bugarín (6-1, min. 44); David Vilán (7-1, min. 50); David Vilán (8-1, min. 59); Arnau Farnós (9-1, min. 80).