Victoria a domicilio del Cadete A ante el San Tirso SD

22 de octubre de 2018
David Vilán anotó uno de los goles del conjunto celeste
Este fin de semana, el Cadete A se veía las caras ante el San Tirso SD en O Monte para disputar la séptima jornada de División de Honor Cadete, después de ganar ante el CD Calasanz la semana pasada en casa. El conjunto vigués se llevó los tres puntos tras vencer por 0-2.

Adri Abalo formó de inicio con Richi en portería; Martín, Manu, Damián e Isma en la línea defensiva; en el centro del campo jugaron David VilánDamián y Hugo Álvarez, mientras que Erik BugarínÁlex Comparada y Arnau Farnós ocuparon el frente de ataque.

El marcador no se movió durante la primera mitad, con una gran igualdad entre ambos conjuntos. Ya en la segunda parte, el técnico celeste dio entrada a Jesús Ares y Brais Blanco en el 54'. Precisamente Jesús adelantaba al Celta en el 58' haciendo el 0-1.

En el tramo final del encuentro, Brais Penela sustituía a Arnau Farnós tan solo un minuto antes de que David Vilán hiciera el 0-2. Ya en tiempo de descuento, Javi Rodríguez reemplazaba a Isma Rodríguez, quedando el resultado final con victoria visitante.

Después de esta victoria, los celestes se colocan en tercera posición con quince puntos, los mismos que el Pontevedra CF. Los pupilos de Adri Abalo jugarán precisamente la semana que viene contra el conjunto granate en A Madroa.

• Once inicial: Ricardo Rial; Martín Conde, Manu Fernández, Damián Canedo, Isma Rodríguez; David Vilán, Damián Rodríguez, Hugo Álvarez; Erik Bugarín, Álex Comparada, Arnau Farnós.
  • Cambios: Jesús Ares (Álex Comparada, min. 54); Brais Blanco (Ricardo Rial, min. 54); Brais Penela (Arnau Farnós, min. 78); Javier Rodríguez (Isma Rodríguez, min. 80).
  • Goles: Jesús Ares (0-1, min. 58); David Vilán (0-2, min. 79).