Cal y arena para Juvenil B y Cadete A ante el CD Conxo

26 de noviembre de 2018
Plantilla del Celta Juvenil B 2018/19
Este fin de semana, tanto el Juvenil B como el Cadete A del RC Celta disputaron en A Madroa la duodécima jornada de Liga, en la que en ambos casos se enfrentaban al CD Conxo Santiago. El conjunto juvenil perdió por 0-2, mientras que los cadetes vencieron por 3-0.

Tras derrotar a la UD Santa Mariña la pasada semana en Cotogrande, el Juvenil B recibía al CD Conxo en un encuentro en el que el conjunto visitante se adelantó en el marcador en el 21' por medio de Edu Taboada; sin embargo, los celestes no lograban igualar el partido, llegando al tiempo de descuento por debajo en el marcador.

En la segunda mitad, los celestes fueron realizando cambios para buscar una igualada que no llegó, pues el conjunto santiagués anotaría el 0-2 definitivo en el tiempo de descuento. Esta derrota coloca a los celestes en segunda posición de la tabla con 28 puntos, uno por debajo del Victoria CF. Los celestes visitan la semana que viene al Pabellón Ourense CF en Os Remedios.

• Once inicial: Iago Domínguez; Jose Currás, Nico Rodríguez, Álex Vila, Javi Piay; Raúl Blanco, Damián Rodríguez, Manu Oliveira; Miguel Rodríguez, Fran López, Mario Prol.
  • Cambios: Gabri Veiga (Álex Vila, min. 46); Hugo Suárez (Raúl Blanco, min. 46); Mario Cantero (Jose Currás, min. 65); Gonzalo de la Fuente (Javi Piay, min. 77).
  • Goles: Edu Taboada (0-1, min. 21); Javi Álvarez (0-2, min. 90+2).
  • Amonestaciones: Álex Vila (min. 19), Raúl Blanco (min. 42), Nico Rodríguez (min. 69), Fran López (min. 75) y Manu Oliveira (min. 90).

El Cadete A sigue sumando y se mantiene en la segunda posición

Por su parte, el Cadete A también se veía las caras ante el CD Conxo tras ganar a la UD Santa Mariña la semana pasada fuera de casa. Los celestes recibían a un equipo situado en la parte media de la tabla en un encuentro en el que verían puerta muy pronto, pues Álex Comparada adelantaba a los celestes con el 1-0 en el minuto 8.

Ya en la segunda mitad, Comparada hacía el 2-0 en el 49' y, ya en los minutos finales, Erik Bugarín sentenciaba con el 3-0 definitivo. Tras esta victoria, los celestes son segundos con treita puntos, a uno del Deportivo, que suma 31 puntos. Los pupilos de Adri Abalo visitan la próxima semana al Pabellón Ourense CF en Os Remedios.

• Once inicial: César Fernández; Pablo Meixus, Manu Fernández, Damián Canedo, Brais Rodríguez; David Vilán, Hugo Álvarez, Robert Carril; Erik Bugarín, Álex Comparada, Yago de Santiago.
  • Cambios: Javi Rodríguez (Robert Carril, min. 53); Jesús Ares (Álex Comparada, min. 53); Álex Rodríguez (Damián Canedo, min. 62); Pablo Pazos (Brais Rodríguez, min. 62).
  • Goles: Álex Comparada (1-0, min. 8); Álex Comparada (2-0, min. 49); Erik Bugarín (3-0, min. 76).