Doble victoria de Juvenil B y Cadete A ante la UD Santa Mariña

19 de noviembre de 2018
El Juvenil B y el Cadete A disputaron ante la UD Santa Mariña la undécima jornada de Liga
Este fin de semana, tanto el Juvenil B como el Cadete A del RC Celta disputaron en Cotogrande la undécima jornada de Liga, en la que en ambos casos se enfrentaban a la UD Santa Mariña, partidos que se saldaron con sendas victorias. El conjunto juvenil lo hizo por 2-3, mientras que los cadetes vencieron por 0-4.

Tras derrotar al Racing Club Villalbés la semana pasada en A Madroa, el Juvenil B visitaba a la UD Santa Mariña en un encuentro en el que el conjunto local se adelantó en el marcador en el 14' por medio de Víctor; sin embargo, Mario Prol empataba en el 23' y Gabri Veiga hacía el 1-2 antes del descanso.

Mediada la segunda mitad, el Santa Mariña empataba en el 74' con un gol de Adrián, pero Miguel Rodríguez hacía el 2-3 definitivo tan solo tres minutos después. Esta victoria coloca a los celestes en primera posición de la tabla con 28 puntos, dos por encima de Pabellón CF y Victoria CF. Los celestes reciben la semana que viene al CD Conxo en A Madroa.

• Once inicial: Iago Domínguez; Javi Piay, Nico Rodríguez, Gael Alonso, Hugo Sanz; Mario Cantero, Damián Rodríguez, Gabri Veiga; Miguel Rodríguez, Fran López, Hugo Suárez.
  • Cambios: Mario Cantero (Hugo Suárez, min. 70); Álex Vila (Javi Piay, min. 75); Berni Rodríguez (Gabri Veiga, min. 81); Jose Currás (Miguel Rodríguez, min. 85).
  • Goles: Víctor (1-0, min. 14); Mario Prol (1-1, min. 23); Gabri Veiga (1-2, min. 32); Adrián (2-2, min. 74); Miguel Rodríguez (2-3, min. 77).
  • Amonestaciones: Damián Rodríguez (min. 84).

Nueva victoria para el Cadete A

Por su parte, el Cadete A también se veía las caras ante la UD Santa Mariña tras ganar al Bergantiños CF la semana pasada en casa. Los celestes visitaban a un equipo situado en la parte baja de la tabla, pero sin embargo no hubo goles en la primera mitad.

Tras la reanudación, Jesús Ares hacía el 0-1 en el 41' y, más tarde, llegarían los goles de Yago de Santiago (64'), Álex Comparada (71') y de Robert Carril a un minuto para finalizar el encuentro, sellando así el 0-4 definitivo.

Tras esta victoria, los celestes son segundos con 27 puntos, a uno del Deportivo, que suma 28 puntos. Los pupilos de Adri Abalo reciben la próxima semana al CD Conxo en A Madroa.

• Once inicial: Richi Rial; Martín Conde, Manu Fernández, Damián Canedo, Isma Rodríguez; David Vilán, Hugo Álvarez, Yago de Santiago; Erik Bugarín, Arnau Farnós, Jesús Ares.
  • Cambios: Robert Carril (Arnau Farnós, min. 59); Álex Comparada (Arnau Farnós, min. 64); Brais Penela (Erik Bugarín, min. 69); Pablo Pazos (David Vilán, min. 69).
  • Goles: Jesús Ares (0-1, min. 45); Yago de Santiago (0-2, min. 64); Álex Comparada (0-3, min. 71); Robert Carril (0-4, min. 79).