El Cadete A recupera la senda de la victoria goleando al Porriño

23 de febrero de 2014
El Cadete División de Honor vuelve a ganar tras golear al Porriño Industrial por 1-6, tras dos derrotas consecutivas y tres encuentros sin lograr la victoria, y con una gran actuación de Antón Escobar que marcó un hat-trick.

Luismi Areda alineó un once muy distinto respecto al que cayó derrotado la semana pasada ante el Arosa en el último minuto, con Samu Martínez en portería, defensa de cuatro para Areal, Juanma Justo, Lois Gómez y Alexis, mediocampo con Ube, Toimil y Pablo Salgueiro, y Salgado, Sobrido y Escobar en el tridente atacante.

La primera parte fue bastante movida, con hasta seis goles en los cuarenta minutos que dura. José Sobrido puso por delante al Celta en el minuto 1; sin embargo, Carlos Piñeiro pondría las tablas inmediatamente.

El encuentro siguió con buen ritmo, y Antón Escobar haría el primero de sus goles en el 18. El Celta ya se encontraría con ventaja en el marcador, pero sabiendo la importancia de sentenciar el marcador para evitar algo parecido al encuentro ante el Arosa. Así, el propio Escobar anotaría dos goles consecutivos, en el 35 y en el 38.

Tan sólo un minuto después del 1-4 de Escobar, Ube sentenciaría el encuentro. La segunda mitad tendría menos ritmo debido a la superioridad en el marcador del Celta. Areda aprovecharía para dar minutos a sus jugadores de banquillo, y entrarían Carlos Álvarez, Milkias, Lionel Rodríguez y Martín Fuentes. Alexis haría el 1-6 a mediados del segundo tiempo.

Buena victoria del Cadete A para recuperar las buenas sensaciones y continuar el cara a cara con el Deportivo.

-Once inicial: Juan Iglesias; Areal, Juanma Justo, Lois Gómez, Alexis; Ube, Toimil, Pablo Salgueiro; Salgado, Sobrido, Escobar.
-Cambios: Milkias (David Salgado, min. 41), Carlos Álvarez (Pablo Salgueiro, min. 41), Lionel Rodríguez (Antón Escobar, min. 47), Martín Fuentes (Ube, min. 49).
-Goles: José Sobrido (0-1, min. 1); Carlos Piñeiro (1-1, min. 5); Antón Escobar (1-2, min. 18); Antón Escobar (1-3, min. 35); Antón Escobar (1-4, min. 38); Ube (1-5, min. 39); Alexis (1-6, min. 64).