El Cadete A golea en la cancha del Dumbría

16 de marzo de 2014
El Celta Cadete División de honor ganó en la tarde de ayer por 5-0 al Dumbría, en una de las canchas más complicadas que le quedaban a los celestes.

Luismi Areda tan sólo realizó tres cambios respecto al once que ganó la semana pasada al Santiago en A Madroa. Salgado entró por Castellini, Salgueiro por Ube y Agostini por Milkias.

El Dumbría salió bien en el encuentro, jugando con intensidad. Sin embargo, el Celta rompería la igualdad en el 24, cuando Alexis hacía el 0-1. Sin margen para que el Dumbría se repusiese, Escobar ampliaría la ventaja tres minutos más tarde.

En dos zarpazos, el Celta lograba cierta comodidad en el marcador. Esto se acentuó cerca del descanso, cuando Juanma Justo anotaba el tercer tanto.

En el primer minuto de la segunda mitad, José Sobrido anotaría el cuarto gol. Finalmente, en el 62, Martín Fuentes cerraba el encuentro.

Con esta victoria, el Celta se coloca líder por la diferencia de goles. Sin embargo, la semana que viene le Deportivo visita A Madroa, lo que despejará esta igualdad.

-Once inicial: Samu Martínez; Salgado, Juanma Justo, Anxo Pazos, Alexis; Martín Fuentes, Fran Toimil, Pablo Salgueiro; Fer Agostini, José Sobrido, Antón Escobar.
-Cambios: Lois Gómez (David Salgado, min. 42), Milkias Ríos (Antón Escobar, min. 43), Javi Manjarín (Pablo Salgueiro, min. 45), Aarón González (José Sobrido, min. 53).
-Goles: Alexis (0-1, min. 24); Escobar (0-2, min. 27); Juanma Justo (0-3, min. 37); José Sobrido (0-4, min. 41); Martín Fuentes (0-5, min. 64).
-Amonestaciones: Lois Gómez (min. 52).