El Juvenil DH cae ante el Rayo Vallecano y se jugará el pase en A Madroa

14 de junio de 2015
Tras perder en Vallecas, la próxima semana en A Madroa el Juvenil se juega el pase a la final
Minuto a minuto
RAYO 3-1 CELTA

11:10 | En 20 minutos comienza el choque entre Rayo Vallecano y Celta en la Ciudad Deportiva de Vallecas.
11:10 | El partido es retransmitido por Unión Rayo.
11:25 | El Celta busca el pase a la final de Copa, que se disputa el 27-28 de Junio en Ceuta.

Alineación del Celta confirmada para el encuentro:

Iván Villar; Sergio de Paz, Manu Bugallo, Diego Alende, Jorge Fajardo; Diego Rocha, Borja Peña, Yelko Pino; Hugo Pintos, Adri Rodríguez, Julio Delgado.

Suplentes: Ángel Fraga (PS), Miguel Loureiro, Francisco Duclós, Ale Hernández, Pablo Silva.

PRIMERA PARTE

Min. 0 | Arranca el partido en Vallecas. Los celestes, hoy de verde. Rayo Vallecano 0-0 Celta.
Min. 1 | Primer ataque del Celta. Llegada de Julio por banda, que envía fuera.
Min. 3 | Doble ocasión del Celta tras un saque de esquina. Buen disparo fuerte de Rocha.
Min. 4 | Centro de Quirós que no logra rematar a puerta Raúl Uche.
Min. 12 | El Celta, aguantando bien en defensa las embestidas del Rayo. Permanece la igualada.
Min. 15 | ¡Gran ocasión para Clavería! El capitán del Rayo remata fuera tras un gran centro.
Min. 16 | Piden penalty los jugadores del Celta tras una acción de Adri Rodríguez.
Min. 18 | Buen despeje de puños de Iván, el Rayo se suelta poco a poco de la presión.
Min. 20 | Falta lateral que bota Yelko, no llega a rematar Alende de forma eficaz.
Min. 23 | Gol de Juancho, que adelanta al Rayo en la eliminatoria. Rayo 1-0 Celta.
Min. 29 | Doble ocasión para los celestes por parte de Hugo y Adri tras un saque de esquina.
Min. 30 | Nuevo jugada polémica en contra del Celta, posible mano dentro del área.
Min. 30 | Cumplida la media hora en Vallecas, sigue valiendo el gol de Juancho.
Min. 34 | Gran contra llevada por Yelko, que cede a Julio y su disparo lo evita Nico.
Min. 37 | Buena llegada para Montiel, muy rápida la zaga visitante en el balón dividido.
Min. 39 | Falta lateral botada por Yelko que no encuentra rematador.
Min. 41 | Centro de Uche para el goleador Juancho, la ocasión termina en córner.
Min. 42 | Jony Montiel remata ligeramente desviado tras el saque de esquina.
Min. 43 | ¡Goool de Adri Rodríguez, gooool del Celta! El delantero aprovecha un error de la defensa del Rayo para igualar el encuentro cerca del descanso.
Min. 45 | ¡Descanso en Vallecas! Rayo 1-1 Celta. Vibrante partido en las semifinales de Copa del Rey.

SEGUNDA PARTE

Min. 46 | Arranca la segunda mitad en Vallecas. Rayo Vallecano 1-1 Celta. ¡Vamos Celta!
Min. 48 | ¡Salvador Diego Alende! El central evitó una gran conducción del colombiano Juancho.
Min. 49 | Disparo de falta de Jorge Shafa de falta, el chut lo logra despejar la defensa celeste.
Min. 53 | Llegada del Celta que no encuentra rematador.
Min. 54 | Nueva llegada del Celta en las botas de Yelko, que está generando muchísimo peligro.
Min. 55 | Atrapa Iván Villar tras la incorporación de Rubén Quirós.
Min. 58 | Gran ocasión del Celta. La baja Adri, y Hugo dispara con la derecha algo desviado.
Min. 60 | Disparo para Diego Rocha, atrapa abajo Javi Ruiz.
Min. 65 | Gol del Rayo, gol de Raúl Uche quien anota tras un saque de falta. Rayo 2-1 Celta.
Min. 66 | Salva Iván Villar una doble llegada de los locales.
Min. 68 | Malentendido entre Viso y Akieme, estaba Adri con la caña preparada para marcar.
Min. 69 | Diego Alende remata fuera de cabeza tras un córner ejecutado por Yelko.
Min. 70 | Últimos veinte minutos de partido. El Celta sigue buscando el empate en Vallecas.
Min. 74 | Encontronazo entre Alende y Javi Ruiz. Entran las asistencias.
Min. 79 | Falta de Yelko que remata Alende, bloca el guardameta Javi Ruiz.
Min. 80 | El partido entra en los diez últimos minutos. Continúa el 2-1 favorable a los rayistas.
Min. 84 | Primer cambio en el Celta: entra Duclós por Hugo Pintos.
Min. 85 | Gol del Rayo, gol de Clavería que remata tras un nuevo saque de falta. Rayo 3-1 Celta.
Min. 90 | Segundo cambio en el Celta, entra Pablo Silva por Adri Rodríguez.
Min. 90+1 | Último cambio, entra Ale Hernández por Yelko Pino.

FINAL en Vallecas: Rayo 3-1 Celta, goles de Juancho, Uche y Clavería para los locales y de Adri Rodríguez para los celestes. Los pupilos de David de Dios disputarán en A Madroa el encuentro de vuelta en siete días, donde necesitan anotar dos goles para clasificarse a la final de Ceuta.