La Selección Gallega Amateur gana 6-1 al combinado de Celta B y Juvenil A

5 de noviembre de 2015
Once inicial del Celta ante Galicia Amateur
En el día de ayer, el Celta B y el Juvenil A disputaron un partido amistoso de entrenamiento ante la Selección Gallega Amateur que entrena el técnico vigués Juan Carlos Andrés. El encuentro de preparación tuvo lugar en el reformado Campo Federativo de Coia a las 18 horas de la tarde.

El combinado celeste salió con un once con numerosas novedades para este partido de entrenamiento, en el que participó casi al completo la plantilla del Juvenil A, algunos de los jugadores menos habituales del Celta B y los miembros del Juvenil B, Óscar Martínez y Carlos Pérez.

El once inicial estuvo formado por Ángel Fraga en portería, defensa con Sergio de Paz, Juanma Justo, Borja Sáez y Francisco Duclós, el mediocampo lo integraron Borja Peña, Martín Fuentes y Alberto Solís y en la parte de arriba, Hugo Pintos y Nacho Gutiérrez en las bandas y Javi Que en punta.

Durante el encuentro, el combinado que dirige el vigués Juan Carlos Andrés mostró una buena imagen ante un Celta que contaba en sus filas con casi todos sus integrantes en edad juvenil. Adrián Camiño abrió el marcador con un golazo para el combinado gallego.

Hugo Pintos conseguía igualar el marcador en el minuto 36, pero pocos minutos duró la alegría para los celestes que vieron como la Selección Gallega daba la vuelta al marcador, que se veía incrementado notablemente en los minutos finales del encuentro.

En este partido la Selección Gallega de Aficionados disputó su segundo amistoso de preparación para la Copa de las Regiones UEFA, una competición en la que Galicia se verá las caras ante Extremadura (anfitriona) y Valencia entre el 4 y el 6 de diciembre.

Tras este encuentro el Celta B ya se centra en el partido que el próximo domingo afronta en el Municipal de Las Callejas ante el CD Lealtad, un choque en el que los de Torres Gómez buscarán conseguir la primera victoria a domicilio de la temporada. El Juvenil A, por su parte, recibirá el domingo al Victoria CF.

-Selección Gallega Amateur: Diego García, Lucas, Juan, Pablo Corzo, Sergio Santos, Leiro, Fran Matos, Alfredo, Hugo, Adrián Camiño, Carlitos.
-Celta: Ángel Fraga; Sergio de Paz, Juanma Justo, Borja Sáez, Francisco Duclós; Martín Fuentes, Borja Peña, Alberto Solís; Nacho Gutiérrez, Javi Que, Hugo Pintos.
-También jugaron: Borja González, Varo Fernández, Carlos Pérez, Anxo Pazos, Iago Martínez, Álex Ube, Fran Toimil, Óscar Martínez, Brais Méndez, Edu Otero y Yelco Alfaya.
-Goles: Adrián Camiño (1-0, min. 25); Hugo Pintos (1-1, min. 36); Hugo (2-1, min. 41); Silva (3-1, min. 65); Hugo (4-1, min. 83); Hugo (5-1, min. 86); propia puerta (6-1, min. 91).