Iago Aspas se disfrazó de Ronaldinho en El Molinón

1 de marzo de 2017
Iago Aspas rememoró el mítico gol de falta de Ronaldinho ante el Werder Bremen
El pasado domingo, el Celta empató 1-1 ante el Real Sporting de Gijón en el encuentro correspondiente a la Jornada 24 del Primera División, un choque disputado en El Molinón. El conjunto celeste logró salvar un punto tras remontar el gol inicial de Moi Gómez para el conjunto sportinguista desde el punto de penalti, a los tres minutos de la segunda mitad.

Transcurría el minuto 73 cuando Jorge Meré derribaba en carrera a Théo Bongonda en la frontal del área. Iago Aspas se pidió el balón para marcar un gol que el propio jugador moañés estaba convencido que entraría hasta el fondo de las mallas, como así fue.

El tanto de tiro libre recordó a muchos el estilo de disparo de Ronaldinho, que anotó varios goles muy similares a lo largo de su carrera. Entre todos ellos, hemos escogido el gol ante el Werder Bremen (22/11/2005) en la disputa de la fase de grupos de la Champions League con el FC Barcelona, donde el conjunto azulgrana venció por 3-1.

No es el primer golazo de Iago Aspas, y no será el último....