El Juvenil B y el Cadete A vencen ante el Ural CF en A Madroa

17 de septiembre de 2017
El Juvenil B y el Cadete A recibieron al Ural CF en A Madroa en la 2ª jornada de Liga
Este sábado, el Juvenil B y el Cadete A del RC Celta jugaron como locales en A Madroa para enfrentarse en ambos casos a sus homólogos del Ural CF. El balance general fue favorable al conjunto olívico: los juveniles vencieron 4-0, mientras que los cadetes se impusieron por 2-0.

Tras iniciar la pasada jornada la temporada con un empate ante el CD Lugo, el Juvenil B recibía en casa al Ural CF buscando mejorar sus prestaciones. Tras un inicio disputado, Alberto Estévez hacía el 1-0 en el 17', resultado que se mantuvo hasta el descanso. Ya en la segunda mitad, Lautaro de León hacía el 2-0 en el 53' y Óscar Gil, que había entrado desde el banquillo, anotaba un doblete en el tramo final del encuentro, uno de ellos de penalti.

La victoria ante el Ural CF permite a los celestes alcanzar la cuarta posición con cuatro puntos, solo por detrás de Victoria, Pabellón y Racing de Ferrol. Los pupilos de Claudio Giráldez visitarán la próxima semana al CD Conxo en A Merced, rival que ocupa la penúltima posición tras perder sus dos encuentros de Liga.

• Once inicial: Raúl García; Javi Fontán, Fer Torre, Carlos Domínguez, Javi Hermelo; David Dacoba, Aldán Naval, Iker Losada; Martín Diz, Alberto Estévez, Lautaro de León.
  • Cambios: Manu Fernández (Aldán Naval, min. 46); Adrián Cacheda (Aldán Naval, min. 54); Óscar Gil (Lautaro de León min. 64); Nico Rodríguez (Javi Fontán, min. 79).
  • Goles: Alberto Estévez (1-0, min. 17); Lautaro de León (2-0, min. 53); Óscar Gil (3-0, min. 77); Óscar Gil, penalti (4-0, min. 86).
  • Amonestaciones: Javi Hermelo (min. 63), Javi Fontán (min. 65) y Alberto Estévez (min. 81).

El Cadete A vence al Ural CF y ocupa la primera posición

Por su parte, el Cadete A, que venció al CD Lugo la jornada anterior, logró imponerse al conjunto coruñés con dos goles en la segunda mitad. Después de una primera parte sin goles, Álex Otero dio entrada a Fran López, que apenas tardó un minuto en hacer el 1-0. Ya con el resultado favorable, Víctor Lladó sentenciaba en el 59' con el 2-0 definitivo para los celestes.

Tras esta nueva victoria, el Cadete A permanece en la primera posición con seis puntos, empatado con el CD Calasanz, segundo clasificado. Los pupilos de Álex Otero visitan la próxima semana al Bertamiráns CF.

• Once inicial: Lois Romero; Álex Vila, Gael Alonso, Álvaro Villarino, Hugo Sanz; Aitor Rodríguez, Mario Cantero, Gabri Veiga; Víctor Lladó, Miguel Rodríguez, Facu Moreyra.
  • Cambios: Fran López (Aitor Rodríguez, min. 41); Jose Currás (Facu Moreyra, min. 57); Hugo Suárez (Miguel Rodríguez, min. 64); Gabri Fernández (Gabri Veiga, min. 70).
  • Goles: Fran López (1-0, min. 42); Víctor Lladó (2-0, min. 59).
  • Amonestaciones: Gael Alonso (min. 39); Víctor Lladó (min. 80).