Juvenil B y Cadete A derrotaron a sus homólogos del Coruxo FC

19 de noviembre de 2017
Plantilla del Juvenil B | Temporada 2017/18
Este sábado, el Juvenil B y el Cadete A del RC Celta jugaron como locales en A Madroa y en ambos casos a sus homólogos del Coruxo FC en la duodécima jornada de Liga. El balance general fue de victoria para ambos conjuntos celestes: los juveniles vencieron por 5-0, mientras que los cadetes se impusieron por 3-0.

Tras vencer la pasada jornada ante la SD Compostela, el Juvenil B recibía en casa al Coruxo FC. El Celta abrió el marcador pasado el minuto 10, cuando Javi Hermelo anotaba el primer gol. No hubo más goles en la primera mitad; sin embargo, en la segunda Óscar Gil marcaba nada más comenzar y, en el tramo final, Martín Diz anotaba un doblete que sentenciaría Alberto Estévez a un minuto para el final.

La victoria ante el Coruxo permite a los celestes ponerse en primera posición con 31 puntos, superando en uno al Ural CF. Los pupilos de Claudio Giráldez visitarán la próxima semana al Deportivo de la Coruña en el primer derbi de la temporada entre ambos conjuntos.

• Once inicial: Raúl García; Nico Rodríguez, Manu Oliveira, Javi Hermelo, Javi Fontán; Adrián Cacheda, Manu Fernández, David Dacoba; Óscar Gil, Lautaro de León, Aldán Naval.
  • Cambios: Alberto Estévez (David Dacoba, min. 57); Martín Diz (Lautaro de León, min. 66); David Álvarez (Javi Fontán, min. 70); Álvaro Rodríguez (Óscar Gil, min. 76).
  • Goles: Javi Hermelo (1-0, min. 11); Óscar Gil (2-0, min. 46); Martín Diz (3-0, min. 75); Martín Diz (4-0, min. 87); Alberto Estévez (5-0, min. 89).
  • Amonestaciones: Adrián Cacheda (min.21).

Victoria del Cadete A ante el Coruxo FC

Por su parte, el Cadete A, que venció al Santiago de Compostela CF la jornada anterior, logró imponerse al conjunto de O Vao por 3-0. En un encuentro muy disputado e igualado, los celestes no pudieron adelantarse hasta el 30' con un tanto de Miguel Rodríguez. Ya en la segunda mitad, de nuevo Miguel anotaba en el 72' y Hugo Suárez firmaba el 3-0 definitivo a quince minutos para el final del choque.

Tras esta nueva victoria, el Cadete A permanece en la primera posición con 36 puntos, siete por delante del segundo clasificado, un Deportivo de la Coruña que además será el próximo rival del equipo de Álex Otero.

• Once inicial: Nahuel Reclusa; Álex Vila, Gael Alonso, Álvaro Villarino, Martín Lago; Mario Cantero, Damián Rodríguez, Aitor Rodríguez; Yayo Calviño, Fran López, Miguel Rodríguez.
  • Cambios: Gabri Veiga (Martín Lago, min. 41); Facu Moreyra (Aitor Rodríguez, min. 41); Hugo Suárez (Fran López, min. 48); Gabri Fernández (Mario Cantero, min. 60).
  • Goles: Miguel Rodríguez (1-0, min. 30); Miguel Rodríguez (2-0, min. 72); Hugo Suárez (3-0, min. 75).