Juvenil B y Cadete A suman sendos empates ante el Deportivo de la Coruña

26 de noviembre de 2017
Plantilla del Juvenil B | Temporada 2017/18
Este sábado, el Juvenil B y el Cadete A del RC Celta jugaron como visitantes en Abegondo y en ambos casos ante sus homólogos del Deportivo de la Coruña en la décimo tercera jornada de Liga. En ambos casos el resultado final fue de empate: los juveniles finalizaron 1-1, mientras que los cadetes lo hicieron por 3-3.

Tras vencer la pasada jornada ante el Coruxo FC, el Juvenil B visitaba en Abegondo al Dépor. El equipo coruñés abría el marcador por medio de David Rojo en el minuto 5 de partido. Tras llegar al descanso sin goles, Óscar Gil anotaba el gol de la igualada en el 66', tan solo un minuto después de entrar al terreno de juego.

Este empate deja a los celestes en segunda posición con 32 puntos, superado por el Ural CF, con un punto más. Los pupilos de Claudio Giráldez recibirán la próxima semana a la UD Santa Mariña.

• Once inicial: Iago Domínguez; Javi Fontán, Carlos Domínguez, Javi Hermelo, Borja Rodríguez; Adrián Cacheda, Manu Oliveira, Aldán Naval; Martín Diz, Alberto Estévez, Lautaro de León.
  • Cambios: Nico Rodríguez (Borja Rodríguez, min. 48); Óscar Gil (Carlos Domínguez, min. 65); Manu Fernández (Martín Diz, min. 65); Raúl Blanco (Adrián Cacheda, min. 80).
  • Goles: David Rojo (1-0, min. 5); Óscar Gil (1-1, min. 66).

Empate del Cadete A ante el Dépor

Por su parte, el Cadete A, que también venció al Coruxo FC la jornada anterior, no pudo regresar de Abegondo con la victoria tras empatar 3-3. En un encuentro disputado y con numerosas ocasines para ambos conjuntos, los celestes se adelantaron por medio de Víctor Lladó y Miguel Rodríguez en la primera parte. Tras la reanudación el Dépor igualaba el marcador en quince minutos. En el 59' el Celta se ponía por delante de nuevo, pero tres minutos después el Dépor anotaba el 3-3 definitivo.

Tras este empate, el Cadete A permanece en la primera posición con 37 puntos, siete por delante del segundo clasificado, el Deportivo de la Coruña. La próxima semana el equipo de Álex Otero recibe al CD Areosa.

• Once inicial: Nahuel Reclusa; José Currás, Gael Alonso, Álvaro Villarino, Hugo Sanz; Mario Cantero, Álex Vila, Facu Moreyra; Yayo Calviño, Miguel Rodríguez, Víctor Lladó.
  • Cambios: Gabri Veiga (Víctor Lladó, min. 57); Fran López (Facu Moreyra, min. 64); Damián Rodríguez (Álex Vila, min. 70).
  • Goles: Víctor Lladó (0-1, min. 30); Miguel Rodríguez (0-2, min. 39); Roque González (1-2, min. 41); Yeremay Hernández (2-2, min. 56); Roque González, p.p. (2-3, min. 59); Carlos do Carmo (3-3, min. 62).
  • Amonestación: Hugo Sanz (min. 55).