El Juvenil B y el Cadete A se impusieron al Victoria CF en A Madroa

17 de diciembre de 2017
Plantilla del Juvenil B | Temporada 2017/18
Este sábado, el Juvenil B y el Cadete A del RC Celta recibieron en las Instalaciones Deportivas de A Madroa a sus homólogos del Victoria CF en la décimo sexta jornada de Liga. En ambos casos el resultado final fue de victoria local: los juveniles finalizaron 2-1, mientras que los cadetes lo hicieron por 2-0.

Tras vencer la pasada jornada ante el Pabellón Ourense CF, el Juvenil B recibía en A Madroa al Victoria. El partido comenzaría muy disputado y el marcador se desniveló con un tanto en propia puerta favorable al Celta en el 36'. En el minuto diez de la segunda parte, Alberto Estévez anotaba el 2-0  y cerraba el marcador Ramón para el conjunto coruñés anotando el 2-1 en el 75'.

Esta victoria deja a los celestes en primera posición con 41 puntos, superando en dos puntos al Ural CF. Los pupilos de Claudio Giráldez visitarán en la primera semana de enero al Porriño Industrial CF.

• Once inicial: Ignacio Pego; Javi Fontán, Manu Oliveira, Javi Hermelo, Javi Piay; Raúl Blanco, Manu Fernández, Adrián Cacheda; Óscar Gil, Alberto Estévez, Lautaro de León.
  • Cambios: David Dacoba (Lautaro de León, min. 56); Pablo Gordo (Alberto Estévez, min. 70); David Álvarez (Manu Oliveira, min. 79); Borja Rodríguez (Óscar Gil, min. 88).
  • Goles: David González, p.p. (1-0, min. 36); Alberto Estévez (2-0, min. 55); Ramón Díaz (2-1, min. 75).
  • Amonestaciones: Raúl Blanco (min. 53), Alberto Estévez (min. 65) y David Álvarez (min. 71).

Nuevo triunfo del Cadete A ante el Victoria CF

Por su parte, el Cadete A, que ganó al Pabellón Ourense CF la jornada anterior, también venció, en su caso por 2-0. Facu Moreyra adelantaba a los celestes antes del minuto 10 y, ya en la segunda parte, David Vilán hacía el 2-0 definitivo a un minuto para el final del encuentro.

Tras este triunfo, el Cadete A permanece en la primera posición con 46 puntos, diez por delante del segundo clasificado, el Deportivo de la Coruña, que tiene un partido menos. La próxima jornada, el equipo de Álex Otero visita al Pontevedra CF.

• Once inicial: Brais Rodríguez; José Currás, Gael Alonso, Álex Vila, Hugo Sanz; Mario Cantero, Damián Rodríguez, Facu Moreyra; Yayo Calviño, Fran López, Miguel Rodríguez.
  • Cambios: David Vilán (Fran López, min. 52); Gonzalo de la Fuente (Mario Cantero, min. 60); Aitor Rodríguez (José Currás, min. 68); Martín Lago (Yayo Calviño, min. 74).
  • Goles: Facu Moreyra (1-0, min. 9); David Vilán (2-0, min. 79).