Cal y arena para el Juvenil B y el Cadete A en la 23ª jornada de Liga

19 de febrero de 2018
Plantilla del Juvenil B | Temporada 2017/18
El pasado sábado, tanto el Juvenil B como el Cadete A del RC Celta disputaron a domicilio la 23ª jornada de Liga. Por una parte, los juveniles vencieron al CD Boiro por 0-3, mientras que el conjunto cadete sufrió su primera derrota de la temporada tras caer ante la ED Val Miñor por 2-1.

Tras vencer la pasada jornada ante el CD Lérez, el Juvenil B visitaba en Vista Alegre al CD Boiro. El partido se encarrilaría muy pronto para el Celta con un gol de Lautaro de León en el 10' y, cuatro minutos después, con otro de Alberto Estévez. En los últimos instantes del encuentro Javi Hermelo hacía el 0-3 definitivo.

Esta victoria mantiene a los celestes en primera posición con 59 puntos, superando en cuatro puntos al Ural CF. Los pupilos de Claudio Giráldez recibirán en la próxima jornada al Ourense CF.

• Once inicial: Raúl García; Javi Piay, Carlos Domínguez, Javi Hermelo, Borja Rodríguez; Adrián Cacheda, Manu Oliveira, Aldán Naval; Pablo Gordo, Alberto Estévez, Lautaro de León.
  • Cambios: Álvaro Rodríguez (Pablo Gordo, min. 61); Manu Fernández (Adrián Cacheda, min. 760); Gabri Veiga (Lautaro de León, min. 80).
  • Goles: Lautaro de León (0-1, min. 10); Alberto Estévez (0-2, min. 14); Javi Hermelo (0-3, min. 86).

Primera derrota de la temporada para el Cadete A

Por su parte, el Cadete A, que ganó al CD Calasanz en la jornada anterior, sufrió la primera derrota de la temporada ante la ED Val Miñor por 2-1Miguel Rodriguez adelantaba a los celestes en el minuto 11 y, mediada la primera mitad, Borja Blanco empataba para el Val Miñor y, en el último instante del partido, Óscar Alonso daba la victoria al conjunto de Nigrán.

Tras esta derrota, el Cadete A permanece en la primera posición con 64 puntos, seis por delante del segundo clasificado, el Deportivo de la Coruña. La próxima jornada, el equipo de Álex Otero visita al Bergantiños CF.

• Once inicial: Brais Rodríguez; José Currás, Hugo Sanz, Martín Lago, Facu Moreyra; Mario Cantero, Damián Rodríguez, Hugo Álvarez; Yayo Calviño, Fran López, Miguel Rodríguez.
  • Cambios: David Vilán (Fran López, min. 52); Gonzalo de la Fuente (Mario Cantero, min. 60); Aitor Rodríguez (José Currás, min. 68); Martín Lago (Yayo Calviño, min. 74).
  • Goles: Miguel Rodríguez (0-1, min. 11); Borja Blanco (1-1, min. 28); Óscar Alonso (2-1, min. 79).