Los cadetes celestes, protagonistas con la Selección Española sub-15 en el XII Torneo Miguel Malbo

15 de junio de 2018
El técnico celeste Álex Otero, junto a David Vilán, Damián Rodríguez y Miguel Rodríguez (izquierda a derecha)
El pasado sábado se disputó en Valdebebas el XII Torneo Miguel Malbo, una competición en la que se vieron las caras el Cadete B del Real Madrid CF y la Selección Española sub-15. El combinado nacional, entrenado por David Gordo, se hizo con el trofeo tras vencer por 0-2 al conjunto madridista gracias a los goles de Jordi Ortega y de Pablo Torre.

Además de la victoria, cabe destacar la titularidad de los tres cadetes celestes que fueron convocados para disputar este torneo. Miguel Rodríguez fue el único de los tres que jugó el partido completo, situándose como delantero en la primera parte y en banda en la segunda mitad. Damián Rodríguez fue el capitán de la Selección y disputó los primeros cuarenta minutos, al igual que un David Vilán que jugó la primera mitad en banda derecha.

El Celta fue el segundo equipo que más jugadores aportó en la convocatoria, igualado con el Fundació Valencia CF y por detrás de un CD Roda que estuvo representado por cuatro futbolistas.