Los dos equipos alevines del RC Celta participaron en la IX Media Gol Cup

17 de diciembre de 2018
El Alevín A y el Alevín B estuvieron presentes en la IX Media Gol Cup
Como cada año, una vez llegados al mes de diciembre son varios los equipos de las categorías inferieres del Celta que participan en diversos torneos a nivel nacional e incluso internacional. El pasado fin de semana, los conjuntos alevines fueron los protagonistas tras desplazarse hasta Cornellà de Llobregat (Barcelona) para participar en el IX Torneo Alevín Media Gol Cup

En dicha competición participaron un total de 24 equipos en categoría Alevín A (nacidos en el año 2007) y 20 equipos en categoría Alevín B (nacidos en el 2006), de entre los que destacan grandes potencias nacionales y europeas como Real Madrid, Sevilla, Valencia, Villarreal, Betis, Ajax, Borussia Dortmund, Barcelona o PSG, entre otros.

El Alevín A finalizó en tercera posición del Grupo 2 tras vencer a Kyoto Sanga (4-0) y CF Parets (1-0) y perder ante CF Reus Deportiu (0-1) y PSG (1-2). En la fase de consolación, los pupilos de Juan Recondo vencieron a la EF Gavà (1-2) y perdieron ante el AFC Ajax (1-2), finalizando en la décima posición de la 'categoría A'.

El Alevín B, por su parte, pasó a la fase final tras ocupar la segunda posición del Grupo 4 tras derrotar a Premier Barcelona (1-0), Sant Cugat FC (3-2) y Sevilla FC (0-1) y empatar ante la UE Cornellà (0-0). Posteriormente, el equipo dirigido por Iván Fernández quedó en quinta posición dentro de la 'categoría B' tras empatar ante el RC Deportivo de la Coruña (2-2) y vencer al Valencia CF (0-1). Además, Bryan Bugarín fue nombrado en el equipo ideal.